QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不会再爱上钦州男人,我梦一般的感情经历。痛!

scan
楼主
或许,我想说的是或许,我都不会再爱上钦州的男人了。不是他们差,是他们给我的伤让我不敢爱。 你怎麼知道我電話的? 你的聲音變得好聽了,變得成熟有磁性了。 你說喂的那一刻,我差點聽不出了呢。 沉默了半分鐘,你說好想我。 我知道你會這麼說,每一年的某一天你都會這麼對我說。 除了感動,我還是没有其他感覺。 嗯...... “我愛你。。。”這是我在你嘴裏聽到的第五個——我愛你。 只說一次,每次我都聽得很真實。 這一次我竟然哭得像個小女生。 說不出話了,這樣更好,好多話好多委屈要說,淚水替我全部告訴了你,我知道你會明白。 你知道我的不開心,你總是這樣,不說不問,卻關心得比别人要多要多。 電話那頭,你沉默,你也哭嗎? 為什麼我就無法接受你, 真的,四年了,我只能給你一句對不起。 四年時間一秒一秒的過,不論我是否幸福是否落魄,你給的愛總讓我感到最踏實。 是的,任性倔强的我不懂得珍惜。 只顧自己任性的去愛,盲目的去愛。 愛錯了,還理智氣壯的告訴自己不是自己的錯。 但是痛到最後才清醒的知道,千錯萬錯都是我的錯。 如果第一暗戀算初戀, 那一開始,我的初戀就深深的錯了。而我還固執的不聽你的話。 我一直把你當成我的發泄鏡子,什麼事,我都對你說。 你說,HY不可能會愛上我。 你說對了,那麼久,他都没有愛上我。 你說,WXF跟我談戀愛不會太久,他只是利用我。 你說對了,他真的只是利用我。他說,我太小。 是的,我真的太小了。 這次我又戀愛了,你說跟你還好過。 可是我卻狠心的牽着他的手,轉身離開了你。 不久,他就牽着别的女孩的手,轉身離開了我,說:她比你漂亮。 那一晚,我們的電話一直通着,你說:没關系,話費不貴。没關系,就算你是世界上最醜的女孩,我依舊愛你。 可是不久,我又接受了另一段和你無關的戀愛。 你說,就算你們真心相愛,去當兵的LS,他也未必會愛你很久,距離是問題,也許他只是寂寞呢,你也等不了他的。 你又說對了,上大一不久,我們就分手了。這一次,是我提出的分手,因為我怕失去,我怕像以前的戀愛一樣,自己總是失敗者。 來到欽州,我就愛上了一個男人。 你說,SZP是個壞人,叫我不要和他,不然他會害了我。 果然,你又說對了。 來欽州的第二次戀愛, 你說,他工作了,他只是找我們這種學生妹玩玩。 果然,那個叫做LW的,寒假回來就說:我們還是做朋友比較好。 接下來,我不知道算不算戀愛。 總之,我把自己豁出去了。我打工時認識的,我們同一個公司。 你說,SW這種人,他只是寂寞找個妞過夜罷了,我只是他空虛的一個替代品。 你說得狠對,玩完了我,我們之間就這樣不了了之。 其實還有好多感情。 。。。。。。 為什麼你說的總是那麼准,我懷疑你是神,我的神。 我為什麼愛不對人,找不到對的對象。 你說,我還小,太任性,太不懂事。 可是,可是,我覺得我懂了,我真的懂了,你懂嗎? 亂七八糟,情感豐富有錯嗎? 到現在,我還是那麼胡來。 我也想找一個對的人,可是那個對的人又在哪裏? 我不想找你,我愛不起你,因為你太懂我了,我没有資格愛你, 而且你也有對象了。 繼續,我們的電話。 哦,電話漫遊,我告訴你有什麼快點說。 你說,哭完了?嗯。還哭不?不了。 我告訴你一個你可以笑的消息吧。 我說,是什麼? 你沉默了好久,深深的吸了一口氣,好像是要下很大決心似地,我恨你總是那麼嚴肅。 你說,你說:我准備結婚了。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 聽到這個“可笑”的消息,我的腦子陷入一片空白,嗡嗡作響好一陣子。 為什麼我不高興,為什麼我那麼心痛。 原來我一直想擺脱掉你,原來我已經不知不覺離不開你了。 可是現在怎麼辦,你要結婚了,是的,我没有聽錯。 因為你又重复了好幾次。 這一刻,我所有的任性,所有的驕傲,所有的自大自戀都没有了, 什麼都没有了。 我發現自己深陷可憐的泥潭,連你也仿佛在嘲笑我活該這個下場。 嘟嘟嘟。。。我把電話沉沉的掛了,我的心也掛了。 手機關了。 我不能想你了,不能再在無助失落的時候找你訴說了。 四年,我狠狠的丢失了你。 到你不愛我的時候,我才知道我愛你。 剛才那句你說的“我愛你”,是所有的終結,是四年來你愛我的所有的關心的證據的墓碑,也是墓志銘。 不會再有人像你對我這樣了。我想不會了。世界上真的没有兩片相同的樹葉,更不會有兩個相同的人。 原諒我這次這樣自私的寫下你, 那麼多年,我筆下的人從來没有你的出現,涵。 現在,我把這日記送給你,結束我們之間没有過愛情的愛情。 最後,祝你幸福!祝你新婚愉快!永結同心!白頭偕老! 我要開學了,去不了你的婚禮現場了。 我也不敢去,我怕去了我會忍不住哭出淚的。 我怕看到你的新娘,會恨她。 我現在好羨慕她,更加嫉妒她。 我想你會讓她成為世上最幸福的女人。 原來一切的幸福都會與我擦肩而過,我對身邊的幸福總是這樣任性的不屑一顧。 總是自以為的相信,有更好的,會在前方。 卷了累了,憂鬱了,渴望擁抱,卻找不到。 不再懷疑自己是魔鬼的化身了。 四年吧,你固執了一回。 我的神,要用幾年懲罰我,也讓我固執一回?

评分

龙在天涯 + 1 耐着心看完了,也许是缘份未到吧。
平山人 + 4 写得太长了。你运气不好,钦州最不好的男人被你遇到了
想要就要 + 1 爱就是心疼,心疼很简单,但深藏在每个人的内心深处,有些人很容易被激发,有些人也许

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳

地板
必非很痛苦。 时常惯了, 我对爱情已经没有了感觉, 更别说眼泪/

很好的一个女子,可惜我没有这么好命遇到

回 3楼(流逝往日的快乐) 的帖子

呵呵 或许是没有遇上对的人吧。我一直觉得,会遇上对的人。加油!

回 4楼(往事如风) 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻

不知道说什么好的。

回 7楼(没用户名) 的帖子

呵呵 此时无声胜有声

钦州男人很好呀

回 9楼(陆屋妹) 的帖子

可能是我没碰上好的吧~

回 11楼(移情别恋) 的帖子

汗~