QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wenshao

[我要爆料] 某团外卖的经历

scan
一只小舌头 发表于 2020-3-11 23:49
我只看了前面一点点。我个人一开始就对送外卖的有偏见,其实你们是有点辛苦也有苦衷,但是总不能因为这些种 ...

他们有区域之分的,顾客点单了,他们就要送,总会有人送的。有时是系统派单给谁谁送,一次4,5单很正常的。美团外卖规模比较大。还有时间要求的。有时确实如楼主所说,有时一些商家出餐慢,就是他们所说的卡餐。不知你有没有遇到这种情况,看着app里的美团骑手在一个店家那里骑手是一动不动的?有的店家骑手到了很久,甚至是会过了规定的出餐时间了,还没好的。有的单甚至会出现骑手报备“商家出餐慢”的提示,这时时间所剩无几,然后就那么点时间不太够的,卡了一单,往后接单的单没送的基本就会“晚达”。
希望您能体谅一下他们吧!美团一单其实谁都会送的,而且一单会送得很快不会出现迟到。但是他们也是要生活,生活所迫吧
开车飞快不守交规,也是任务所迫呢

没规矩不成方圆。这年代谁都不容易。没人拿刀架你脖子上逼你送外卖。美团滴滴一样都哭天喊地,你谁逼你干啊?服务行业难道没点服务意识????不行就和我一起来刮腻子吧,新手100一天。熟手按平方,多劳多得。

绊点心 发表于 2020-3-12 00:42
你懂个球你!什么叫弱势群体?你懂得行业内部嘛?谁想闯红灯逆行?谁想用命去换一单几块的辛苦费?不是被 ...

没人拿刀架你脖子上逼你做,这世道我就是讨厌送外卖的横冲直撞。开得飞快,不行你就去创业啊。
或者来我这里刮腻子
回复 支持 0 反对 0

笑谈幽默 发表于 2020-3-12 21:08
看到以上评论,我笑了呵呵!没做过外卖的肯定是不知道一些当中的艰辛和纠结挣扎的。所谓的某团大家都知道的 ...

恭喜你脱坑了。

迟到都是要扣钱的  哪里都一样的

绊点心 发表于 2020-3-12 00:42
你懂个球你!什么叫弱势群体?你懂得行业内部嘛?谁想闯红灯逆行?谁想用命去换一单几块的辛苦费?不是被 ...

典型你弱你有理系列,你闯红灯不仅危害你自己生命还危害别人生命,你这种沙雕活该被社会淘汰,干的了就干,干不了就别干,只知道在这BB。还特么弱势群体?个个开车一边看手机一边开的飞快,简直吊的不行。没本事就别一次接那么多单懂?求你这种人别扰乱社会秩序了好吧。

有些骑手真的不要命的,乱闯红路灯,有时想想一脚油门就送他一程。害人害己

一架自行 发表于 2020-3-12 21:58
没规矩不成方圆。这年代谁都不容易。没人拿刀架你脖子上逼你送外卖。美团滴滴一样都哭天喊地,你谁逼你干啊 ...

你也不用笑,···疫情过去,钱也耗得七七八八了,谁还敢贸然装修,······刮腻子的工作也会少。··另外,不是我说,你刮腻子要精确到分钟来完成吗?··有迟到早退要扣钱的说法吗·······没做过别人的工作,就不要乱下评论,每行都不容易,外卖员即使在疫情期间都没有停工休息,保证了你在家也能吃饱。

按你说的,医生有刀子架在他脖子上吗,干嘛要冒死去接触病人,在家等别人去冒风险不好。···如果每个人都这样想,后果很严重。

这个为什么要迟点 其实大家工作都不容易的

看你自己了 没事就别乱请假了,我们连假期都没有

打工基本是这样 不然不做了