QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我的蓝天

[家装日记] 从交了首付,办完了房贷开始,就开始了漫长了等待,等待我的小窝。

scan
我用的卫浴是九玫的,一千五元买完一套回来咯,打折的时候买的了。

从收到房子,就找水电工做水电,买材料,有些人用日丰管,有些用联塑管,只是价钱相差太大了,足有一半差距。电线用了深圳的永盛的电线,材料很好。有些人讲钦州的电线好,只是太贵了。水电工钱都是12至15元一平方。小面积用了700元工钱,水电料钱大概用了一千五百元。还多出好多料。水泥、沙,60平方的用了一吨半水泥,沙用了400元。瓷砖工钱是12元一平方的,自己打的预算,相差不大。

安装热水器后,出了一些问题。不知大家有没有出现过这样的问题,调节水温时,热水器自动息火了,说是水压不够,其他也是水压问题。都是花洒作怪的。

强排多热水器

强排多热水器

十字绣装在墙上,真的很好看。朋友送的,太感谢了。墙边的镜子,是多片小镜子组装成的,手工不怎么好今后有时间再慢慢弄好才行,不过效果显著。

朋友送的十字绣,太感激了。

朋友送的十字绣,太感激了。

上淋浴套件啦。九牧的套件,混水阀、花洒杆、花洒套件,三件套310元。洗手盘水龙头220元,洗菜盘的龙头,130元。呵呵,去到专卖店,看到特价就点了这几样,再选择洗手盘就完成任务咯。呵呵,这次买东西最爽快的了,因为质量保证,所以选择这种牌子的水龙头了。便盘的冲水阀也是这个牌子的,150哦!!!贵得要命,用水方面的套件就用了1500元。

上洗手盘的图。650元一套,再买只220元的冷热水龙头组合。简约大方,功能有一只40CM的小柜子,还有格架。PVC材料的,耐用。右边的毛巾架是偶自己去不锈钢材料店买的钢管、配件,10几蚊一米的,自己安装。呵呵,省了几十咯。这款洗手盘凸出部分,在使用过程中,有时被杯碰到,旁边不平,放东西不方便,只是显出特色才买选择这种。以后大家买东西都会选择自己喜爱的吧。

我的房子也准备在8月份装修, 可以加我QQ5623279给我个装修清单参考一下吗?我也想自己装修,不想请装修公司!

欢迎三六零的朋友来我家做客哈~

食饱自己帮顶一下。

引用第16楼hechuanyi于2011-04-10 11:01发表的 : 上淋浴套件啦。九牧的套件,混水阀、花洒杆、花洒套件,三件套3100元。洗手盘水龙头220元,洗菜盘的龙头,130元。呵呵,去到专卖店,看到特价就点了这几样,再选择洗手盘就完成任务咯。呵呵,这次买东西最爽快的了,因为质量保证,所以选择这种牌子的水龙头了。便盘的冲水阀也是这个牌子的,150哦!!!贵得要命,用水方面的套件就用了1500元。

不错,不错,很不错