QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 超520

拿什么来感谢城管?城管们你们辛苦了!!!

关闭 [复制链接]
scan
没事找事?

回复 36# 的帖子

喔..不错不错!! 希望侮辱商人人格!!希望地滩主不要乱来闹就行了!! 楼主也是一方面的好意思 不领情那就快点滚开这吧..别拿人家的善良当狗踩。。。。

[s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] 城管支持你噢!!! 加油搞好美丽的城市!!

原帖由 娟0418 于 2009-5-27 11:25 发表 喔..不错不错!! 希望侮辱商人人格!!希望地滩主不要乱来闹就行了!! 楼主也是一方面的好意思 不领情那就快点滚开这吧..别拿人家的善良当狗踩。。。。
脑子充满反共意识.(鉴定完毕) 你很希望城管侮辱人?你这人什么思想~``` 打个比方,即使乱摆了,城管的正确处理方式应该是,赶走,罚钱。 但钦州的城管做事方式```呵呵,实在让我们市民不敢恭维``` 做法举例:砸摊、抢东西、罚钱、把小贩赶尽杀绝! 你看这是人的做法吗?小贩也是人,你以为他们进的果不要钱的吗? 要是他们生活好过,他们会出来卖流动水果吗? 而城管却砸了他们的摊,说他们是禽兽,简直是对禽 兽的侮辱!! 你觉得我们市民骂得错?骂得无理? 你应该多去看看城管怎么执法,然后再来跟我们较真。 不要让我们认为你在胡说八道/

假如乱地摆.还大声的吼叫.我们这些无赖人乱摆地滩就不行?你给我赚钱不?? 那样的乱地主...你们好强大啊.. 我们这些小市民. 错了.说错了. 假如是市长的话.市长也说句地滩主我们政府人们都怕了好怕好怕了. ..那样的城市换来的是一句笑话!!!

白痴!+垃圾!

娟0418 你不要以为换了马甲,我就认不得你。 其实你还是楼主....

小贩乱摆摊有错在先。 但城管的执法方式的确有错! 如果你没看见过他们执法,楼主你就不要自打嘴巴了..... 城市的确需要规范和管理,但就是不需要现在钦州这批城管来管理! 他们没资格 !!!连最基本的尊重都不会,做什么执法者?胡来!

回复 43# 的帖子

我需要换马甲?? 只是看不过眼..那样欺负楼主

chaochao701@qq.com 这是楼主的QQ信箱 你的QQ信箱也是chaochao701@qq.com 不要跟我说你们同时申请了同一个信箱啊```

回复 44# 的帖子

对!就算地滩主乱摆是错的。 那城管去叫了他们走。去别的地方摆。那你知道地滩主一句都不说在这辱骂城管? 那些你们知道吗?? 还无聊那么网上辱骂别人 你们好有资格呀

回复 41# 的帖子

朋友谢谢!! 不需要为了这些说你什么的 别介意...他说你是我.那就是咯.没什么的。 谢谢你支持我蛤