QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 超520

拿什么来感谢城管?城管们你们辛苦了!!!

关闭 [复制链接]
scan
终于看完这帖了。。。 现在知道了,牛屎说的话还有点水平,那个什么yongchao520的说话缺乏素质,简直就是只会用粗口话骂人,真没教养。。 支持牛屎哥。。。 我顶你啦

原帖由 大笨象o揸o支枪 于 2009-5-28 09:08 发表 其实以我的看法....城管也是没办法的事... 他们领工资...但他们的工作就是要出来管这些事情的... 领导发话要去整顿某某街...他们能不去吗? 城管也只是奉命行事..也是为了城市繁荣... 但很容易跟群众的利益发生冲 ...
恩....这位靓女你说很对~!

原帖由 海洋0478 于 2009-5-28 17:12 发表 终于看完这帖了。。。 现在知道了,牛屎说的话还有点水平,那个什么yongchao520的说话缺乏素质,简直就是只会用粗口话骂人,真没教养。。 支持牛屎哥。。。 我顶你啦
对城管和群众的辩论,本人保持中立,本人一直来反感的系楼主。。 不过你讲个话都有些少道理.

回复 645# 的帖子

我知你娘被牛干过了 顺便拉下来的一堆牛屎 你真的连畜生也不如 还弄臭很多人 我告诉你在这里牛屎是等不到鲜花的 连狗也不会吃的 留回去送给你牛娘吃吧

真是难听....

回复 533# 的帖子

麻烦不是我帮谁说话...你可以看下是谁先骂头的.... 都是钦州人..都知道钦州的崛起.....但是崛起的钦州没有城管的管制.... 再怎么好的城市看起来还不是乱乱的垃圾.... 你在说那位兄弟的时候看看前面的是谁先骂难听的话~!

即使城管到处抓小贩,但我们的街道还是一样乱啊。

有些人总是一面骂人寻开心 也该知道被人骂的滋味了 我知道城管逆来顺受 由你们骂 我这枪手是不好欺负的

http://bbs.ifeng.com/viewthread.php?tid=3698140(凤凰论坛) 安徽省合肥市长丰县“土流氓”——城管5月23日晚8时许,在长丰县水湖镇< 吴山路老农贸市场> 门前发上了一场骇人听闻的当街打、砸、伤人事件。肇事者是长丰县城市管理执法大队人员,执法队员完全不顾法纪、忘记身份酒后执法、毫无忌惮的对人民群众及财产实施暴力执法,对社会造成了巨大的负面影响。

回复 643# 的帖子

你D讲话真系好听...粗口??? 个D就系钦州人个语言素质????

回复 653# 的帖子

城管也是人性化管理的 政府规定主干道不能摆 小街也会合理安排摊点的 解决一些人的就业 只有部分没有城市意识 屡教不改的摊主都处乱摆 违法占道暴力抗法 就是警察经常抓贼 治安也照乱 但是对乱摆乱卖现象 城管不会放松 会努力整治好的 但城市市容除了靠城管日常管理 还需要靠摊主遵守管理 市民共同维护才能创造一个整洁有序的生活环境城市

楼上的yongchao520说得很对...大家都是钦州人..现在的钦州正在迅速的崛起发展中... 我们要提高个人的素质....钦州一直以来都被别人说是素质低下的一个小城市..... 如果这样还不行..乱摆乱卖的显现..小贩们也不主动配合城管的安排....这样导致城管和小贩们的关系更加的不和谐....城管也不是神...沟通和调节也需要合理的安排.....