QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 超520

拿什么来感谢城管?城管们你们辛苦了!!!

关闭 [复制链接]
scan
原帖由 牛蛮B人4444 于 2009-5-30 12:53 发表 身为摊主的我看不过眼牛屎你说的话了. 什么叫暴力..什么叫制服..??又什么叫动手...?? 这三个词你能解析出来吗???穿工作服出来执法的遇到暴力抗法....就用你说的制服;两个字来说. 制服过程中没有发生手脚问题的那是 ...
制服,和暴力是两回事,请不要侮辱你自己的智慧。商贩的辱骂,城管就动手打人,这个就是暴力。 如果你还不懂什么叫暴力,什么叫制服,什么叫动手,那你就该多看一下电视。 多看看警察是怎样抓贼的····

原帖由 牛蛮B人4444 于 2009-5-30 13:12 发表 大排挡多都是在不是很主街的地方吧?? 但是你有看到大排挡的也有摆出来吗?? 摆出来的你没看到城管去管吗??小贩到小道不是正大街的我相信城管也是一样睁只眼闭只眼一样的过去不会管的.....
什么叫主街!按你们的说法,有城X走过的地方就叫主街!穿一身制服,不为人民服务,欺压百姓,就是吵X耳!

警察抓贼的叫制服没有动用到拳脚?? 动用到拳脚就不是暴力??警察有权利是抓人..城管没有..所以城管的就是暴力?? 你有看过商贩骂了城管就打??我天天在店里每天都可以看到城管执法...天天城管都被骂的受气还是用道理和商贩说...就没你说的被辱骂就打人..请问你的是片面针对吗?

原帖由 牛蛮B人4444 于 2009-5-30 13:20 发表 警察抓贼的叫制服没有动用到拳脚?? 动用到拳脚就不是暴力??警察有权利是抓人..城管没有..所以城管的就是暴力?? 你有看过商贩骂了城管就打??我天天在店里每天都可以看到城管执法...天天城管都被骂的受气还是用道理和 ...
嘿嘿··没有针对城管的倾向喔··我以前天天去东风买菜经常见城管和商贩扭打在一起的,最近不见过了··· 警察的制服的确没见过用拳脚哇···除非是二流警察,没学过教练传授的擒拿手···· 城管可以抓人?没听过,但城管打人就是暴力,打人和制服是两码事··请你弄清楚先···

为什么会这样

你这样说的话擒拿手...擒拿手就不是用手?? 你看清楚点好吗??我说的是城管没有权抓人?? 打人和制服只是看个人对待的说法....像你这样说的话....你不是针对城管的话..你也可以说城管的举动是制服..为什么是用打人和暴力来形容??警察的话制服得再严重也是执行公务抓贼遇到反抗对吧?是警察的就是制服从来没有暴力的说法出来...

打人,暴力,的确有。除了我,很多市民都见过了,不是我一个人的看法而已。城管的确有打人的前科。 你明白什么叫动手吗?动手就是打人。 擒拿手是不会伤害到人体的,只是使对方没有办法反抗而已。 而暴力,和动手打人,都会使对方身体受到一定的损害。 警察抓贼,惯例和规定都是这样的,匪徒反抗只能制服,当警察生命受到威胁的时候,才能打匪徒,甚至用枪。而不是以开始抓人的时候就大拳大脚的..

说实话呢,很多商贩都是农村出来的,脾气是那个了一点,而且头脑里也没那个观念,也不知道当街摆摊是错的,城管能耐心劝导,当然是好事,这要看城管的处事能力了,像以前的,在东风市场,嘴皮磨不过别人,城管就动粗了···抢滩,折称,赶人,这就是垃圾手段,只能说明当时的城管没那个能力管好市场秩序。.......不是谁都能当城管的,跟你说。城管要的是文人,不是武将! 、

你会说这个话就行了.... 不管是怎么样动到手脚的制服都会有伤害...城管的最大前科也就是05年大花园和残疾人争执的时候的事件.....你都说了....制服..城管在遇到暴力抗法的时候在人民路我就看过就是和警察一样是让其没有反抗的能力但是也会有伤害...你能保证在制服的过程中商贩和城管没有争执??争执会不会有不同程度的伤害???警察的生命收到威胁的时候才可以打,为什么城管的生命被受到威胁的时候的正当防卫就是变成了暴力了呢???警察的枪也不能在生命收到威胁的时候用...最初只是鸣枪警告

原帖由 牛屎1号 于 2009-5-30 01:42 PM 发表 说实话呢,很多商贩都是农村出来的,脾气是那个了一点,而且头脑里也没那个观念,也不知道当街摆摊是错的,城管能耐心劝导,当然是好事,这要看城管的处事能力了,像以前的,在东风市场,嘴皮磨不过别人,城管就动粗 ...
老兄你都说了城管耐心劝导地滩主了。可是耐心劝导过可是他们都不听!还侮辱人格了? 那城管只能怎么做呢?换是你做城管的话你耐心劝导他们了。他都不理踩你,还来侮辱你呢?那你又怎么去对待呢? 老兄有很多现实的道路你还没看的清楚! 想象世界和平道理。。很都是困难的事。 保持平衡吧!

就是因为这样...东风市场的我不知道...因为买菜都是我老婆去买的... 但是我店门口的我就见得多了...你说那些农村出来的...我敢肯定城管也是说了再说之后才这样的给个警示的..因为你也是钦州人....钦州人的是什么思想你应该也都了解....就是城市环保意识和社会公德意识差...这个你说对不对??? 市场本来就不是城管来管的....是市场管理来管的....城管就是管市场外面的乱摆卖.....

城管不是好东西