QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钦州文化] 回忆当年叫床声(真实经历)(已更新至七集)

scan
哈哈,真幽默,支持你,继续发

强烈支持出一个专辑

原帖由 成少 于 2009-6-1 11:41 发表 大厨给你个对联~~生意兴隆床板响,财源广进幅头松~~~横批~没想到
咦,去边地学到我句经典野呢?系裤头松哇!

楼主太强了

期待下文

这个也有研究!厉害哦

但是这并不是我认识的第一个穆斯林。 我小学有一个同学叫马乃制,是我第一个认识的穆斯林(因部分网友提出民族问题,老衲将该教隐去,以下简称该教),我的该教认识,多半来至于他。所以不得不另起一篇谈谈马乃制(我一般叫他马奶子) 以下言论可能会让某些人不太舒服,老衲声明,我对于该教无比尊重,我一直认为该教善良,爱清洁,诚实。顺便提一句,拉登是该教重要代表。 我和马奶子小学一年级就成为了同学,家又住得近,所以一开始就成了玩伴,注定我们会有不一样得友谊。 事情就发生于一个夏日的中午,天比较热,我和马奶子在放学路上对着水龙头灌了一肚子水。中途两个人肚子胀得不行,想尿尿。周围没有公厕,无人的墙角一时又找不到,大家憋得直跳脚。 走过公安大院,我想里面肯定有厕所,拉着马奶子就冲进去,门岗老头追出来问,小娃儿,找哪个? 我头也不会回答:我找老汉(就是爸爸),说着我们就混进去了。 老头到底也没明白,我们爹是抓人的?还是被抓的?。 我们在公安大院那个有着瓷砖亮堂的厕所尽情放松着,突然,我发现了吃惊的东西。 我发现,马奶子那个正在尿尿的东西,很大,上面还有一道疤痕(当时我还不懂,这是该教男孩出生后进行的割礼,就是割掉包皮)。 我因为第一次见这种东西,很想找人倾诉(真主原谅我的三八),就忍不住告诉了同学,为了让同学们影响深刻,我又编了一个故事(真主原谅我的罪恶) 我说,有一天,马奶子去农村,不小心掉在了水塘里,浑身打湿了,马奶子怕回家被爸爸妈妈骂,就把衣服裤子脱了,在池塘边的草地上晒,不知不觉就睡着了。这时村里一只大黑狗饿极了来找吃了,发现马奶子身上带着一条“香肠”,就一嘴咬了下去,马奶子的小JJ就被咬掉了一截。因为马奶子的JJ较长,所以咬掉一截后,还能正常尿尿。 其实这个故事编的很幼稚,但是听众也很幼稚(毕竟是小学一年级的学生),大家都相信,马奶子是个废人了,同学们又很有同情心,于是就甲传给乙,乙传给丙,很快就传到班长耳朵里面去了。 班长是一个军人的女儿,平时在班里总觉得自己有神圣的责任。但班里那时很平静,既没人死了老爹,也没人家里失火,让她找不到关心的对象,这下马奶子出事了,她觉得自己的责任来了,就把马奶子叫到走廊单独谈话。 顺便说一句马奶子一直暗恋班长,但是因为紧张,连话都不敢跟她说。现在有机会单独谈话,马奶子兴高采烈就去了。 班长和马奶子谈了什么,大家都没听到。几分钟后,马奶子大哭着跑回家去了。 楼下继续

班长和马奶子谈了什么,大家都没听到。几分钟后,马奶子大哭着跑回家去了。 一会儿,马奶子的老爸就带着他杀回学校找了班主任,很快就查到了谣言源头是我。于是,马奶子父子,我和班主任就一起进了办公室解决问题。 马奶子的老爸怒气冲冲: 你们学校是怎么教育学生的,我们*族是受保护的民族,你们学生造谣,说我们马乃制JJ被狗咬掉了,你看这是狗咬的吗? 他爸刷的一下拔下马奶子的所有裤子,马奶子光身挺立在大家面前。 班主任的脸一下子红了,她虽然是我们班主任,但刚中师毕业,才18岁,还是个大姑娘,当时时代还比较保守,班主任连男性的家伙都还没见过,更不用说搞清包皮是哪个部分了。 班主任看不处罚我,是下不来台了,就拿出教鞭,罚我打手心50下。我能被喜欢的人打心里并不痛苦。班主任一边打我,一边偷偷看马奶子,马奶子依然光着下身挺立着。 打完了后,班主任照例说了些你们两个以后不要记仇,要成为好朋友,一起学习,互相鼓励的话,这事就算过去了。 这事要搁到现在,很可能要闹上法庭,我爹还得请他爹一顿,再加OK洗浴一条龙才算完。 从此,我和马奶子继续做朋友。 我和马奶子凑钱买了冰棍,计划一人舔一口。马奶子说他要先吃,因为他的教不吃猪肉,我们汉人的口水里都有猪肉味,他要碰了死了就不能升天堂了。 这么严重,当然只好让他先舔了,最后留给了我一根木棒和口水。 虽经班主任和班长辟谣,同学们私下对马奶子是太监的事深信不疑。这让我十分内疚,还好因为我被打了50下,大家在马奶子面前绝口不提,马奶子也一直蒙在鼓里。 可能班长也相信了,马奶子追求马奶子12年,班长一直拒绝。其实马奶子长得很帅,家境又好,对班长也好。班长也很动心,但一想到以后要守活寡,只好忍痛拒绝了。 谁知道马奶子成年后不但娶了老婆,还生了崽。所以上次同学聚会时,班长以仇恨的眼光看着我,在KTV她趁黑掐我好几回。 楼下继续

床啊!!!!床!!!!!!

叫啊,叫啊!!!