QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 看到二桥旁城中村被拆迁了,以为要暴富一批人,没想到真相有点现实

scan
楼主
在二桥旁边的村子这几天开始拆迁了,这里的人说地块被中地拿来做房地产。说到拆迁两个字,第一想法就是要暴富啊!但问了下一个阿叔才知道并没有拆迁暴富,因为一些原因,赔偿以815块钱一平方赔偿并安置用地。既然拆迁了比之前舒服是肯定的,但暴富是不可能滴。
这里被拆迁的村户挺多
到时候将这边推平建商品房。这个位置早几年我就注意到了,那时候经过二桥的时候就想如果拆迁了这些人要发财了,毕竟位置在钦州算不错了,属于城中村吧。现在村民也得到了赔偿,很多住进了新房子
这几天都有挖掘机过来拆
很多楼房已经搬空了,这个月应该可以全部拆完了

安置房排列整齐,住的也舒服,我觉得比商品房好住,出行也方便

评分

mianbaopi -2 是同面积安置房+800元/平方赔偿吧?说清楚.
qianqunQQ + 3 什么时候才能拆迁到我家哦,等了十几年了
LIUYING0710 + 2 听说有些面积多得赔偿了上百万,有没有富婆?我不想努力了
benwu88 + 2 现在钦州的高楼都是房地产,我呵呵了
胖子中的瘦子 -5 赔你800多一平,在外面买5000一平,公平啊.
灌水无罪 + 3 不管怎么说,这里就要变成房地产了
sleemomo + 5 这些农民都高兴死咯,有新房子住了
督军 + 5 现在钦州很多农村都没有证的吧,但是815一平方确实低
坏人01 + 1 然后房地产建房高价卖给钦州百姓
老五@和 + 1 同统一规划大钦州更美了
高露洁白 + 2 有没有钉子户的,哈哈哈
上官一品 + 2 羡慕可以拆迁的人
理科ijf + 2 安置房比商品房好多了,钦州现在还没有赔偿商品房的吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 分享淘帖 支持支持16 反对反对

推荐
我前女友是二桥下面的那个村的,叫做郭春燕,你嫁人了吗?真的好想你。。我是戴眼镜的那个
回复 支持 8 反对 0

推荐
你说的是违建没有房产证的房子的赔偿价,用脑子想想就知道现在市场价四五千,赔你八百你愿意吗?

评分

天空的太阳 -5 我在钦州没有见过用市场价45千赔偿拆迁的,.
beyond_dada -1 有没有证一样都系这个价,套路你不懂

回复 支持 6 反对 0

推荐
zjspirit 发表于 2020-6-3 12:08
赔偿确实有点少,钦州拆迁不能暴富

还暴富,不亏本就不错了钱都给某某某挣去了,拆迁户赔戳屎
回复 支持 5 反对 0

推荐
我就是二桥村的,拆我们村补偿费低得可怜,这还不算拆房子什么手续也没有,签订的协议书也给你还扣你3万块拆了也不知道给不给。安置地也不知猴年马月才得,想到都心凉凉的,现在是什么世道啊
回复 支持 3 反对 0

推荐
回复 支持 2 反对 0

推荐
拿这些没有证的违章建筑对比,脑子有问题

推荐
以前经过二桥的时候就想下面的村子有没有年轻妹子,想认识一下

推荐
自建房的好处,随便停车,我宁愿住自建房

推荐
什么时候才能拆迁到我家哦,等了十几年了
回复 支持 1 反对 0

推荐
现在钦州的高楼都是房地产,我呵呵了

钦州的城中村都那么不值钱,我一个郊区的农村,地皮都可以卖1000一平方,很多乡镇人过来买然后自己建房子,比商品房好住

在南宁拆迁就赔偿得多,钦州就不用想了,就当换个新房子住,怎么说也比之前好吧

赔偿确实有点少,钦州拆迁不能暴富

安置房比商品房好多了,钦州现在还没有赔偿商品房的吧

富的更富了

拆迁赔偿也不过如此