QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重金寻爱猫(淡黄色加菲猫)

scan
楼主
寻猫启示:            特征:加菲猫品种,走丢时是(皮皮虾造型)特别好认出,脸大大的,右上边大牙断裂,还在发炎吃药中,联系18378741503          名字:BaBy(北鼻)叫它会有反应
          于7月21日晚上10点半左右在高岭新宛三巷在家丢失,它是调皮好奇偷溜出门乱窜不见的,它几乎不出门,有过一次偷溜出去玩,也会知道蹲守在家门口等我下班开门回家,如果它一时迷路,希望好心人见到它或者是捡到它能及时联系我,我愿意重金重金重金报答您的善意。
          虽然BaBy它对大家来说只是一直猫,但是我和它一起生活了三年,互相陪伴,玩乐,分享,它很黏我的,它对我来说意义远远超过一只猫,我真的很想很想很想它,下雨了我担心它会不会还在流浪,有没有被领养,出大太阳没有我担心它会不会渴了,有没有吃的,每天早上,晚上回家都会反复情绪崩溃,真的很担心很想它,钦州这么大我没有方向去找它,屠宰厂我走遍了,宠物店我也寻遍了,朋友圈我也发了,寻猫启示我打印了很多每天我都去贴,特别是倒垃圾的地方还有公告栏,希望有它消息的好心人能看到我的联系方式,我现在一点消息也没有,我不会放弃寻找它,如果它还在,如果你也是爱猫人士,如果你捡到了它,希望你能把它还给我,它也有家,它也会想家,想念我,我保证一定一定为此报答您的善举。
          但是如果你捡到了它,真的很喜欢它,想养它,请好好待它,它很怕热,但是不能给它吹空调,它的鼻子有点湿润是正常的,它打喷嚏就是受凉了,它每天都吃一个鱼罐头,喜欢吃干的鱿鱼丝,要手斯细细的给它吃,不能让它吃我们的饭菜,会导致肠胃炎,或者脱毛很严重,每天要喂化猫膏,它不吃化毛草的,每天要滴眼药水,加菲猫的泪腺发达,4.5天就要用棉棒清洁它的耳朵有没有耳螨,这些都是养加菲猫的常识,冬天要留住它的毛发保暖,夏天要剃毛,它喜欢有人和它玩绳子,它白天都会打呼噜睡觉,晚上玩,它的牙齿断裂还在发炎,要去宠物医院看,每个月要驱虫一次,8月份要记得驱虫,它的疫苗要在2020年8月18号打,它是打进口的,它很黏人,喜欢被摸摸头,摸摸下巴,会发出咕噜咕噜的声音是开心的声音,如果它还活着,如果你收养了它,请好好待它~~
          主人联系方式:18378741503
          希望能帮忙转发,好人一生平安,顺隧发财,好运连连

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
希望有好心人看见

地板
希望有好心人看见 如有捡到收养请联系我告知一声它的平安

希望有好心人看见 如有捡到收养请联系我告知一声它的平安

顶顶小喵咪快回家!