QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4月20区运会倒数200天,享受“贵宾级”高级待遇骑行

scan
楼主
车队忙于举办24号“悉尼阳光杯”比赛而言主要去外地比赛,所以此贴还是由小姚担任解说 有冒犯的地方请联系删除QQ:176361906 本次活动由市委发起,如果是封路给各位市民带来出行不便请别指桑骂槐,感谢 新队服,应该高兴啊为啥表情严肃呢?因为女盆友请不到假不能一起参加这个有意义的活动 公路车全插红旗,羡慕ing 小邓还是骑公路车最有型 演练,为了等下领导叫出发的时候不出岔子 配合演练的花花,额?石头呢?哈哈请不到假 对于政府性的活动,峰嫂总是起到带头的作用 菜车,当了父亲后更加迷人,还是这么帅 勇哥吩咐,一定要把这张相片放在宣传画里面 宁静谷的美味和宁静的美丽成正比
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
神秘莫测的黑夜总不错过任何有意义的活动的 漫漫在努力的组织编排队伍保持整齐的阵型 猪唛姐,骑的是哥哥的美利达龙腾版,全广西得20台嘢(广告,哈哈) 貌似当时我饿了,我饿了以后后悔为啥不吃早餐,所以表情就这样,没有姗姗来迟的领导不满,一点都没有 运动的女孩子最美 宣誓,做好一个钦州人,貌似还是在排练中已经这么认真了,可见教育界的威严对孩子影响有多深入 东哥:我宣誓,一定要选一个好的金龟婿 你们听到了么?“相机,我在这,我在这” 在人群中找到石头简单,找到花花就难了 恐怖分子?谁啊~这么怕太阳,大家猜中有奖

板凳
又耍“789”?注意喔 亮点很多,自己找找看 少见的制服,有人知道是什么部门么? 又见空降神医,24号比赛强力种子选手,夺冠的热门,突起的黑马 嘿嘿,饿过头了,小姚开始笑了 公路党,介绍大家认识4个年轻有为的帅哥,左起1、言主(自行车板块版主)2、阿海 3、小邓 4、鸡二 下面介绍来自学院可爱的学生们 以后的世界是你们的,做好一点给大家看 以上是由兴仔摄影,下面是我的作品,我先给上一任的摄影师来一张 自行车队引起摄影爱好者的兴趣 请看后续报道

地板
50D,镜头不知道是什么型号 都是摄影界爱好者啊 你们辛苦了,各位摄影记者们 公路党貌似还不习惯一下子被这么多记者近拍 整齐的队服的确是一道亮丽的风景线嘛 难怪这么多记者趁主角吃早餐的时候过来抓镜头啦 哈哈,小姚又板着脸,没人去拍他了,包这张相片以后都是肥罗摄影了 这张相片讲述的是重要的启动倒数仪式用的红地毯,和重要的讲话必须的演讲稿 倒数计时牌(貌似隔天中午就罢工不干了) 东哥一再交代我,这排牙值钱哦

我们的版主大人,言主,你敢删了这张相片我跟你没完! 感冒了吧~注意身体嘛 队旗与队服行程鲜艳的对比 东东与漫漫为了这次活动可以说是跑前跑后 为了区运会有自行车这个项目,捷盛自行车行肝脑涂地! 认真的宣誓,承担维护钦州和做好钦州人本有的素质 4面红旗带领自行车的爱好者们向着梦想的地方出发 钦州从没有如此待遇,机动车给自行车让道,这次怎能强忍欢笑呢 团结就是一切 公路车+国旗,真是威武

当天钦州城亮丽的风景 组织者一直包尾,做的很到位 车队后备车 环游钦州街,其实近几年钦州市的街道和绿化感觉上还是干的蛮好的,这点不得不表扬一下下 目的地八大场馆,雄伟的建筑屹立在眼前 记者们连忙取材,回去写报道,争取第一手资料 快点集合拍集体照了哦 这是在商量用什么姿势做集体照么? 笑容是最好的表达方式

感谢学院学生们的帮助,没有大家这次活动乏味无趣 未来的企业家,政治家,艺术家,和文学家可能就在这里诞生 再来一张 “肥!” “贵!” 本次活动圆满成功,24号志愿者还靠各位鼎力支持 两公婆? 车行的车友们感谢各位响应号召能在白忙之中抽出时间的确不容易,辛苦了 最佳笑容奖 最神秘人物奖

最佳装备奖 最佳记者奖 最佳兄弟奖 最佳迟来奖 最佳靓仔奖 最佳人气奖 最佳学生会奖 最佳潜能奖 最佳情侣奖 最佳SOSO奖

下面是人物的特写照,就不一一解说了

没有了警车的开路红灯还是要等的 习惯走斑马线了 学生们要跟车队的人比一比爆发力 菜车,不是我吐槽你摇车姿势啊

以上摄影由兴仔,肥罗,小姚呈现 本次活动圆满完成任务 祝各位车友们在24号比赛时拿奖 我们赛场上见 姚 字

可以插队了没有?