QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 姐姐结婚了但是却还在家里住了三年,受不了,家里人太多了

scan
楼主
我15年入伍,他们16年结婚,17年生的娃。可是我姐夫家里没房子没车,我姐是未婚先孕彩礼什么都没要,去年买房子家里还倒贴了一些,从17年生了孩子开始,一家人就一直住娘家,

刚开始我也不好说什么但是亲戚朋友都说这样不好,毕竟嫁出去了  现在拖家带口又回娘家住一住就是三年左右,伙食费水电费基本没给过,我姐夫在家里也懒 啥事儿不干,我爸妈老实人,从来没说过他,还让我多担待,但是我很受不了  

他为什么能住的这么心安理得,烟酒都碰,虽然人还可以但是  感觉太幼稚 没心没肺的,不体贴别人。我爸妈工作都很忙也是打工的,回来每天晚上还要帮他们带孩子,本来十点就能睡了,却每天折腾到十二点,我很心疼但我怎么办呢。

关键住了这几年了  男方家里一点也不着急 。我内心其实是非常不满他们的,但是我没办法说。偶尔跟我姐提一下,她说我们是不是要赶她走  这倒成了我们的不是了。我只能说我姐太蠢  不顾男方家庭条件,连基本的房子都没有就结婚生孩子到头来给娘家添麻烦。各位我应该怎么办  我真的受不了  家里人太多了

评分

SRMM + 1 女人结了婚里外都不是人,要房不要房都被骂
鬼子进村啦 + 1 唯一可说的就是你姐夫,无所事事,不思进取.
myishuman -5 我怀疑你网上转帖 先证明是不是钦州
lang513 + 1 有话你直说,别憋坏了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
家里房子是你的么?如果都是父母的,楼主父母不赶她们,那你就闭上嘴巴!
难道就因为你是儿子,父母只能给你买房,不能让女儿住娘家吗?有本事自己买房去啊!
别人说兄弟姐妹结婚了才成外人的,你这还没结婚呢,就和姐姐成外人了,所以生二胎的都看看兄弟姐妹有什么用!
回复 支持 4 反对 0

推荐
那些说弟弟不对的,都是站着说话腰不疼的主!一个家庭能有多少空间?三个人滚阵阵,不上班不交伙食,这样的行为不可耻啊?可能弟弟也有老婆,看到都眼黑哦!现在大家出去做事上班,哪个人不累啊?看到家里一个闲人,想不心烦都不得!这个姐姐,真是贪她男人镶钻哦!开摩托搭客都有收入正得呢!
回复 支持 2 反对 0

推荐
姐姐和她的孩子住多久都无所谓,姐夫的话就赶走,谁敢有意见?

推荐
123456lucy 发表于 2020-8-31 11:00
家里房子是你的么?如果都是父母的,楼主父母不赶她们,那你就闭上嘴巴!
难道就因为你是儿子,父母只能给 ...

住在父母家,每个月应该意思意思给点生活费,父母煮好饭帮你带孩子,忙到晚上12点钟,你到好,躺床上玩手机等吃等等喝,算个什么事,随便一个人都看不惯

推荐
这个姐姐姐夫有点过份,于情理与风俗都说不通,赶紧搬出去,不要妨碍弟弟找老婆!

推荐
开玩笑说姐你的新房子借我结婚用,住几年再还给你们

推荐
你姐结婚了就是不你爸妈的女儿了?就不能住家里了?什么逻辑?从民法典来说,你们都有相同的继承权及赡养义务.
回复 支持 1 反对 0

推荐
住娘家没事,关键是要学会做人,父母年纪大了,辛苦了一辈子,忙里忙外贴钱还要带孩子,自己做女儿的不心疼吗?如果家里几套房子倒是没关系,就一套住这么多人,说实话找对象还是会有影响。楼主要自己买一套小户型,这样更好

推荐
说到底还是你爸妈的问题,他们可以心疼女儿,但是不能让他们这样无止境的住下去,女儿成家立业了,应该让他们自己立门户,买不起房子出去租房子也可以住,不能揽到自己身边,两个老的能帮他们一辈子吗?更何况还有一个没有成家的儿子的,父母不能不考虑儿子的感受吧,以后有了儿媳妇,矛盾会更加突出。你父母也让你难做人,你赶你姐走的话,你就是恶人,不赶的话,你的怨气越来越大,最终会影响你们姐弟的关系。最后反目成仇也不是不可能。你姐姐也是不知趣,一般娘家有兄弟的,不会这样拖家带口的常住娘家的,毕竟弟弟还要找对象的。唉,真是家家有本难念的经。

推荐
赤裸裸的啃老行为啊。。当然,要是交了伙食费用水电费用另当一回事

沙发
明说呗,还能咋滴,等他们想走你就等吧

我是姐姐,我结婚了也是拖家带口住娘家的!住到孩子上中班才搬出去的,难道我也是被嫌弃的?

评分

功夫王 -5 难道不是?

总归有些不妥,又不是独生子女。

还是直接说吧

我也没房,我弟在钦州买了房但夫妻俩基本很少回钦州住,我爸妈都说我弟的房子空着不住,我回钦州的话可以住我弟那,我说短期的话可能会住相当于过度一下,长期的话我是打算自己在外面租房的。

楼主可能是觉得父母给姐姐的多了,将来能给自己的就少了。

条件不够好真的不要生二胎

你妈说给你个伴