QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 吾悦地下停车场堵车一多小时,把我小孩都堵哭了,很多人愤怒地狂按喇叭

scan
楼主
自从吾悦地下停车场收费以后经常堵车,昨晚周六还在出口施工,再加上实现停车收费,只要稍微多点人开车进去就会堵。昨晚十点多大家逛完街准备回家,出口维护及付停车费导致大量的车辆堵在负1这里,造成几百辆车出不去,整个负一的车主怨声载道,车上的孩子也是堵得哭闹起来。提议维修出入口的时候避开高峰期,一旦堵车超过50台就全部免费放行,一般顾客都不在意这几块钱,毕竟来吾悦都会消费一百几十以上,大堵车时要出来引导车流,而不是躲起来不敢承担责任。

恒基因为堵车和收费问题搞怕了顾客,现在的冷清就是停车场的管理不善,顾客的停车体验差也被堵怕。反观没有停车收费的人和世贸车流虽不少,就没有堵过车,没有收费的大润发也没有堵过车,年年丰虽然车流大,但是疏导及时最近也很少堵车了。毕竟关系到每个人的出行,希望吾悦的停车场管理者能够把顾客的信心重拾回来。谢谢

评分

陪你淋雨 + 1 听说停车收费,就再也不去了
罗本 + 1 我在家睡觉,看见你们塞成这样,我就笑了
┽→敗家孩孓゛ + 4 祖公等你来扫山等到太阳落岭都等木到哦
夹缝生存 -5 楼主SB,还生了个SB孩子,SB×2,哈哈
专业抓波好多年 -1 之前去吾悦被堵过一次,后面再也不敢去吾悦.
渔人天堂 + 1 有些人就喜欢这么堵着,你有什么办法?
sky1wen + 1 反正我是不会开车去的,太坑了这停车场
fly2046 + 1 真的太差了,被堵过一次怕了
ganqing + 1 真的太差了,被堵过一次怕了,管理不好。
36.0 + 1 吾悦安州出口闸改到上面后更添堵
老鼠和小猪 -4 不要去那里消费
海风微凉 + 1 管理还真的跟不上啊
zmylxgltt + 4 还好多开电动出门
拯救良心 + 3 这么高大上的地方好久没去过
敏敏123 + 5 吓得我不敢停地下停车场了,后来想想我的是二轮影响不大啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持10 反对反对

推荐
人家扫码缴费刚开始都需要人工过度的,吾悦一上来就自助扫码缴费不堵车才怪,又想收费又不想请人管理...
回复 支持 4 反对 0

推荐
吾悅每逢节假日都堵车,我记得情人节那晚我被堵到晚上12点才能出去,没人管理,设计不符,无论怎么堵,不交费别想出去,脑子真有问题,格局太小,为了几块停车费搞臭名声,损失客户流量,得不偿失啊!
PS:反正我是不会去了,我有钱爱去哪消费就去哪消费,爱咋咋地
回复 支持 2 反对 0

推荐
那个车辆出入口规划得也是脑残了
回复 支持 2 反对 0

推荐
下次我不敢去吾悦了,预祝早日倒闭,还有那么多商场呢
回复 支持 1 反对 0

推荐
吾悦的停车收费我觉得合理,4小时内免费,如果完全不收费的话会停太多僵尸车过夜车,脑残的是出口的设计,还有出口经没有人工收费,一辆不会扫码付款的都堵好几分钟,另外4小时免费就四小时免费,有要扫码才免费,脱裤子放屁

推荐
都系大润发好停车!

推荐
反正没去过,不知道

推荐
这个事情不是第一次了,上次我也遇到一次,堵了一个多小时,真的生气了,堵了这么长时间还在收费(本来在商场了消费了几百块在规定时间内开车出去就免费的了,谁知在地下停车场堵住超时了,被迫交钱了)。现在都好久没有去过了。本来现在的商场生意就难做了,相信开小车的人群中还是有一部分是有消费能力的,但偏偏这事给这个人群的消费者带来反感。

推荐
做了这么多商城,一个出口设计还搞不好

推荐
本来停车就不方便,再收费就要更难有生意了。

板凳
太难了,周末都不敢开车去吾悦了。

地板
堵车真是影响心情,交通疏导迫切需要!

再这么搞下去,吾悦的停车迟早会毁了生意。

吾悦回家开了2个小时,真是无语

来把交通搞瘫痪的商场迟早要完蛋

早点出解决方案。就是堵车严重,怕了

停车场不会和钱过不去的!照收