QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gsj

[百姓心声] 广西英华国际学院

scan
呕,说说路人的看法。骂人的那个同学应该很牙牙喳喳,他骂人肯定不对,但你只能骂回去,骂不过他就吐口水啊,但是你先动手就输了,而且还是群架。不能说对方什么伤都没有就觉得是小事了,都是满16周岁了吧,学校没有报警留案底也都算是好的了。冲动是魔鬼,如果觉得学校的处罚太过严重可以去教育局申诉看看吧,万一有用呢?
回复 支持 2 反对 0

这个打人的学生我认识,读初中的时候就爱惹事生非,打架冲头,出事了,就要父母帮擦屁股,有第一次就会有第二次,枪打出头头,要杀鸡儆猴,要不然其他的学生也会这样
回复 支持 6 反对 0

各位,拜托你们想一下要是对面被打的这个男的是你们家的孩子你们会怎么想,明明就是楼主这边的错,怎么能颠倒黑白?高二欺负高一的就很理所应当吗,请大家换位思考一下要是自己的孩子被人家这样对待你们会怎么想?
回复 支持 3 反对 0

职业农民 发表于 2020-9-17 20:07
高二的打高一的,还是团伙,典型的校园欺凌,不开除等什么。

就是就是

回复 支持 1 反对 0

要是打人不疼的话可以接受道歉,问题是谁打人不疼何况还是男的

gsj 发表于 2020-9-17 19:41
道歉了 也承认错误了

道歉有用要警察来干嘛,人家妈妈不报警都很好了,你们那边打人的跟对方妈妈商量时候是什么语气?高二欺负高一的就是校园欺凌,六七个男的打一个好意思啊?真他妈好意思发出来,不知道的还以为是对方的错
回复 支持 4 反对 0

igh 发表于 2020-9-17 20:47
这些不支持开除的都是打人学生的亲戚吧?感情说打架还有理了?被说2句就拉帮结派去打人,现在不管理好,长 ...

支持

丢,都没有受伤要一万块钱医药费,你怎么不跟你家人去抢银行,在十几年前的时候可能你都在大街上躺着咯

打人者我认识经常与社会上的不良少年一起玩耍 属实是恶霸 开除才好
回复 支持 2 反对 0

看了事情经过,只能说高一是初生牛犊不怕虎

上面那个支持开除的,不懂就别乱在这里乱说,是高一先挑的事!!!而且他又说了很难听的话,是个人都听不过去。开除学生的严重性你是不懂吗?是要入档案的,这样会毁了六个家庭孩子的前途。他们已经道歉了,知道自己错了。况且对方也有错,凭什么不道歉???本来可以和解的事情,难道就不可以公平的解决?对方有点关系就可以这样解决问题啦?
回复 支持 4 反对 0