QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活求助] 无处发泄,只能来这里倾诉了,有人帮帮我吗

scan
楼主
结婚了,过得不好,之前回娘家倾诉,搞得父母担心,娘家其他人知道了言语里就是看不起我的,朋友圈各种各样的人,发这些没意思,朋友不敢倾诉,老是找她倾诉,她也有自己的生活,不可能一直开导我,怕影响她。我结婚了,生活很烦,小孩一天到晚都是自己带,老公不靠谱,一天天的都出去瞎折腾,没赚到钱,反而是我拿我的工资还有存款出来用,我家婆天天的就是在楼上吃,吃,吃,嘴巴不停过,看电视,要么睡觉,从来就没有想过帮帮我,大姑子回娘家,还质问我,怎么不帮帮家里搞卫生?靠,你妈就55岁的年纪,吃啥啥香,一天到晚就煮中餐跟晚餐饭,没病没灾的,还要我一个天天带孩子的人帮搞家务?你妈那套房子我帮还房贷,我自己还要还一套房子,你吃我的,用我的,不照顾我月子,还要我帮你妈搞家务?那个家婆也是....,我吃饭的时候让帮抱孩子,我刚吃一半就扔我女儿在另一边让她在那里哭,去搞她的事,妈的,我就两口饭的功夫还要丢孩子在那哭,好几次她摘菜,我说帮抱下孩子,你手上的工先放放,等会再去弄,她说,不行,一会她要睡觉,妈的,我吃个饭,拉个粑粑叫你抱孩子,你都说耽误你睡觉,什么人!!!我家公更离谱,蠢到不行,天天出去浪,自己挣钱自己花,没给过家里一分钱,我真的想不通,我怎么会这么傻,相信所谓的爱情,被老公的那把嘴哄得团团转,把我18万的存款出来首付买房,他出个零头,就写两个人的名字,我老公没房没车没存款没工作,我一个本科生,事业单位上班,有存款,155的身高,100斤的体重,五官端正,大学谈过一次,受伤了,后面一直没有谈,身边的一直催婚,就嫁了,现在我后悔了,唉,老公每天都出去,晚上回来抱小孩都不到20分钟就丢给我,我要去洗澡,拉粑粑,吃饭都是哄孩子睡觉了我才有空,打字的时候,眼泪一直流,唉,我想离婚了,但是我女儿怎么办,她因为单亲家庭而受欺负怎么办??唉…………

评分

怒气冲冲 + 1 飞越梁展铭,你没有武德。
合叶熠熠 + 5 死咯,这样还忍多久?不如……
非寻 + 2 离了吧············一个不对你好的人···永远不会快乐···
吴亚平 + 1 姑娘你受委屈了,离了吧,会遇上更好的
shitingting02 + 5 不离婚说明你很贱!就这样。
mm836068485 + 4 嫁给我吧~我会对好
颩雨蒗孖V1. + 1 离!离!离!离!离!离!离!离!离!离!.
archiver -5 都是成年人了,过不了就离,过得了就不离
4510 + 5 离婚吧!趁小孩还小!
桦枫 + 2 趁年轻快走
绿茶可可豆 + 2 你多大了?我帮你介绍个好的。
梦回埃及~ + 1 好男人有,但你没看上没遇到这就是命啊
我爱小兔 + 5 早日离婚脱离苦海
名字叫荀良 + 3 诚意真真呢,快来劝楼主离婚然后买一送一

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 分享淘帖 支持支持10 反对反对1

来自 2#
有点看不懂,19年4月发帖要求找体制内的,19年11月发帖问房子多少一平,也就是认识不到7个月?你真的是29岁的老师?然后今年5月就坐月子,也就是发帖认识没两个月就怀上了?而且就现在如果买了房干嘛还要和公公婆婆一起住?你们夫妻买的房两夫妻还贷就好了,为什么要帮公公婆婆还,除非是在你老公名下的房子。再一个你们夫妻买房付钱的时候如果你们没有领证,自己去查付款证明是谁出的钱,你自己出的那部分全部是你的,剩下还贷的部分你们夫妻一人一半。

评分

Gambler + 1 识破不说破,小编贴怎么编不可以
兜兜转转你妹 + 5 你是乳此优秀
pk315 + 1 你是跟贴达人
蚁蚁蚁 + 5 很给力!
瓜瓜123 + 5

回复 支持 9 反对 0

推荐
诚意真真呢,快来劝楼主离婚然后买一送一
回复 支持 8 反对 0

推荐
楼主,如果你真离婚了,就来跟我交往,不介意你带女儿来。电话14796132798
回复 支持 7 反对 0

推荐
有“诚意真真”兄弟不怕,有什么困难都会解决的。
回复 支持 3 反对 0

推荐

你以为阿!这么好的女人去那里找哦!我都想哦!
回复 支持 3 反对 0

推荐
诚意真真 发表于 2020-11-16 16:31
楼主,如果你真离婚了,就来跟我交往,不介意你带女儿来。电话14796132798

只要锄头挥的好,没有墙角挖不倒,加油
回复 支持 2 反对 0

推荐
诚意真真 发表于 2020-11-16 16:31

真的来了

推荐

推荐
想不通你一个经济那么独立的人,还要这种老公这种婆家拖你后腿给你添堵干嘛?!经济独立的女人离婚不叫离婚,叫恢复单身还差不多。真是。
回复 支持 1 反对 0

现在这社会  是个女人都有人抢着要  对你好不好那就不知道了

过来跟我混

这样的家庭还是离了吧

打从娘胎出来就是磨练人生!

没有得到尊重的地方,自己和对方都有原因

是不是重男轻女的缘故?我隔壁家  第一胎生到女儿  从来没见过带出来玩  过了三年生二胎儿子  每天都带出门口玩  我说也不用那么明显吧

现在你老公好像也不怎么样