QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 钦州靓仔来搞笑的吧,月薪3000也想追妹子?

楼主
一个闺蜜长的水灵,最近无意认识了几个男生,对闺蜜都挺有想法。不过据本人观察,很多都不是真心的,完全是YY闺蜜的美貌。简单说下我闺蜜,在钦州女的都普遍矮的环境下,她身材高挑,166的身高秒杀钦州街90%的妹子。前凸后翘,在我看来完全不输美颜又加滤镜的抖音网红,连我都十分羡慕。那几个钦州靓仔本人也研究了一番,大多月薪3000,有一个稍微好一些的也才5000左右。说实话钦州房价都5500一平方了,就这点收入怎么敢追妹子呢,闺蜜不好说破,男的整天假关心不断,这几天都在跟我说方法。本人对于这个有经验,男乐意就吃吃喝喝玩玩,那几个男的这点收入过不了多久肯定吃不消。果然这些天约男的出来唱歌吃饭,一顿几百又几百,男的手都没有摸到,好多都放弃了,这个方法百试不爽。现在物价上涨,靓仔们想追妹子还是先提高自己的实力吧,山鸡哪能配凤凰呢?

评分

ling26708 -5 哪里来的颠妹,祝空闺,无真爱!
张耳 -5 莫欺少年穷
海风微凉 -1 三观不正
游戏冒险王 + 1 我没有3000,但我有25cm。
秤一秤 + 4 3000可以追自己门当户对的
马丁叔叔 -5
ldq -5
学上网 -5 本人已婚,月薪领到手不到三千,鄙视拜金女
浦北007 -1 小编的写作水平越来越差了
ganqing -5 就想骗吃骗喝
帐号 -2 300一晚,不能再多了!
古月子子 -4 小编的写作水平越来越差
archiver -5 小编的写作水平越来越差了
匿名用户找人 -5 那样的妹子送都不要
好好市民 -1 歧视低收入,低收入不配有老婆
sjc123 + 3 谢谢楼主让我学到了这一招,牛逼啊
淵~`丶 -5 不知道为什么你负分,再-5也没事
落日熔金 + 4 难道就没有爱情了吗
xhwangzheng + 5 看了帖子确实没什么毛病,支持楼主
shovel -1 常在河边走哪有不湿鞋,迟早挨一炮
fcgzhl -1 神马都是浮云
南方不败 + 1 自古红颜多薄命
雪松521 + 2 长得够帅追这种妹子很容易
~ + 3 我反对这门亲事,只有我才配你闺蜜
liukj8208 + 2 癞蛤蟆想吃天鹅肉!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 支持支持10 反对反对5

来自 2#
萌萌小萝莉一枚 发表于 2020-12-14 18:08
收入低可以追女生,但你追错了就没有自知之明了

我明白了,你的意思是让他们追你,你才是他们的菜
回复 支持 3 反对 0

推荐
拉仇恨?底薪不配有老婆了?你爸未必有钱吧,你妈也跟?切,自己也不是高薪的吧
回复 支持 17 反对 0

推荐
直接拒绝不就得了,还宰人几百蚊,还几次,别祸害人家了,直接和人家明说要找3万月薪的,
回复 支持 13 反对 0

推荐
萌萌小萝莉一枚 发表于 2020-12-14 17:40
大家不要误会,认真看最后一句话

那几个男生可能是山鸡,但是你闺蜜肯定不是凤凰,充其量是长得像凤凰的土鸡
回复 支持 8 反对 0

推荐
给你讲个故事,五年前追我老婆我才2000一个月,她工资是我的两倍!不过现在我工资是她的6倍多!你这样说的话是不是男的没有能力,不要用歧视眼光看待别人,人人平等!现在穷不代表一辈子穷!
回复 支持 6 反对 0

推荐
笑屎了,还凤凰
回复 支持 4 反对 0

推荐
能说出这样的话,我看你也是人家玩剩的了。等几天人家玩厌了,你肯定比那几个男的要可怜!
回复 支持 3 反对 0

推荐
我上大学的时候发现好多长得好看学习又好的人,家里不仅有钱自己还努力。所以认清自己,想要嫁高富帅,很难,人家讲究门当户对。想嫁富一代,你也受不了苦看样子,也不知道有没有眼光选到潜力股。想嫁年薪几十万或者百万的,你只能不断学习充实自己,慢慢往上认识这些优质人才。要不你们这辈子遇到的都是我们这些工资两三千的人。现在的有钱人不蠢,不会只娶一个花瓶。
回复 支持 2 反对 0

推荐
萌萌小萝莉一枚 发表于 2020-12-14 18:08
收入低可以追女生,但你追错了就没有自知之明了

不错,就像泥水工去追售楼妹,花了钱人家还把你当傻子。
回复 支持 1 反对 1

推荐
····我能保证我的财富能逐年增长,你能保证你的美貌能年年保持吗。····有时不免让人觉得钦州的妹子是不是文化太低才会注重这类外在的东西,还引以为豪。·····提升下内涵吧,别让人看了笑话。··

无图无真相

男喜欢漂亮的这是本性啊,女的目前形势来看也是喜欢有钱的,有钱的高矮肥瘦都说喜欢,各图各的,有啥好说呢?高端圈子的你也接触不到,普通的看不上

其实楼主的意思不是说收入低不能追妹子,是很多男的没有搞清楚自己的定位
回复 支持 1 反对 1

我看你这闺蜜最后,恐怕嫁的人,都不如现在的哦。恐怕连我都不如,我月薪目前只有3800,就怕你这闺蜜最后嫁的人恐怕月薪都不到两千八哦

大家不要误会,认真看最后一句话
回复 支持 1 反对 0

涟漪999 发表于 2020-12-14 17:36
拉仇恨?底薪不配有老婆了?你爸未必有钱吧,你妈也跟?切,自己也不是高薪的吧

问题是人家爸也没找美女啊。楼主的意思是说矮矬穷就老老实实找土肥圆,不要妄想高攀女神还不准别人拒绝。因为不只男人有要求,女人也有要求,一个锅一个盖。

觉得楼主没有说错,找男人还是要有钱的
回复 支持 1 反对 0

癞蛤蟆想吃天鹅肉!

直接拒绝了。吃了就是给人希望