QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 我要曝光!【钦州莆田系医院】钦州施妹医院,通过【医疗事故】一步步套老百姓的钱!

scan
楼主

回家后猫手便

严重浮肿!

是输液速度太快或针没有打对位置!

猫手浮肿.mp4 (1.22 MB, 下载次数: 0)

绝育回来当天就在地板拖出几条血迹

事情是这样的,12月26日我带我家猫去位于四桥盛天华府的钦州施妹动物医院做绝育手术,手术和检查费都花了一千多。

后续还叫我不停的去检查去治疗,不停的花钱,到目前为止已经花了好几千块了,而且猫越治状态越差!

26日,当天手术按照他们的要求做完术前检查后,他们就给猫做了绝育,绝育回来当天,

猫就不停的在地板上拖着走路!用蛋蛋在地上疯狂的摩擦!

问过很多猫友,都没有这种现象!她们就说我的猫检查有问题?公猫都这样?

尿路系统有絮状物?是这个原因引起的?

那么我请问,

1,如果说猫有问题,为什么它不是绝育之前就有相应的症状反应,而是绝育之后当天才用蛋蛋疯狂的摩擦地板??

还是你们估计找个理由好让我后续继续花钱治疗?

请你们提供尿路系统有絮状物会引起猫绝育就用蛋蛋在地板上疯狂摩擦的证明或者案例!!

如果别人的猫也这样我就相信你们说的话,如果别人的猫没有这种情况,那就证明这是医疗事故引起的!

2,既然我花了那么多钱在你这里做术前检查,你如果觉得这两者之间有牵连,为何还要给猫做手术?

既然做了就说明你们一开始就觉得没问题,是出问题后找的借口!然后又叫我继续去检查!治疗!又花了不少钱!

第二天我又按照他们的意思去了他们的医院,继续交检查费,治疗费。

回来还开了不少药,

里里外外支付了几千块,

主要是这还没完!

不仅如此,还要求我在他们店里购买猫粮,说是对泌尿系统有帮助。又花了不少钱。

我想问,猫蛋蛋拖地和手浮肿的问题呢?每次找他们对峙都错开关键问题!

说水肿小问题?不用担心?那是怎么引起这个问题的?

是不是医疗事故?是不是不专业操作?

是不是你们的错误引起的?

这些只字未提!

而且现在还要我过去继续检查治疗!

既然都不是问题!

那为什么还要我不停的检查!

不停的治疗!

不停的花钱!?

治了那么多天越治越差越治花钱越多。
本来绝育手术就是三百块能解决的事情,
现在引发出一系列毛病!
看看这手!
猫手浮肿2.mp4 (1.62 MB, 下载次数: 0)

现在都这样了还叫我过去检查,过去治疗,你们说我还去吗?

一步步的套别人,还把猫搞的状态那么差!

这明显的莆田系套路!

一步一步挖坑!

曝光给大家!
以后千万别上当了!!!

评分

古月子子 -1 几千块饮德好多猫了
041125 -5 操,一只猫而已

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持18 反对反对

推荐
有钱人就是这样,猫我们是拿来吃的。
回复 支持 5 反对 0

推荐
手都肿成这样了还说没事!
这不是他们的操作有问题才导致的医疗吗!
为什么还要我继续付钱检查,治疗!
这分明就是输液没打对位置!
或者输液过快导致药物挤压在内体引起的水肿!
这都不用负责的吗??

回复 支持 4 反对 0

推荐
回复 支持 1 反对 0

推荐

推荐
真的夸张了的

推荐
八年抗战 发表于 2021-1-2 21:45
好残忍,剥夺猫的生育权!比拿去红烧还可恶!

科学绝育可以让猫寿命更长并且免去了许多病痛和苦恼以及给主人带来的困扰,谢谢

推荐
拿宠物做黑心生意的不怕生的儿子没屁眼吗,收费又贵又坑又没良心还一副黑老大的模样知道的知道你在开黑店不知道的还以为钦州黑白两道都听命于你吼真是笑死人惹

推荐
楼主可以带去其他店看看是不是存在你说的问题,是的话。。。呵呵

推荐
为什么要删我回复,施妹宠物医院本来就是全钦州最贵的,所有人都知道

推荐
自己父母都没有伺候那么好,几千蚊我都吃得几只狗咯。龙虎凤都醉跌几台人咯

板凳
回帖是一种美德

地板
可怕哦,做个绝育都感觉要截肢了

甫田系?我以为是医人,看了半天才知是只猫,还猫手呢分明是猫爪

支持一波,施妹在钦州绝对是最贵的一家宠物医院,是事故就要求全额退款。

施妹绝育收费贼贵  母猫绝育要一千五  我宁愿开车去南宁做 才花五百

不知道这个价格有没有人举报举报

直接消费者权益 举报投诉 ,会有相关部门帮你处理

直接投诉欺诈消费者,会有相关部门、媒体去帮你处理。

技术不过关,明明是滞留针没打对位置,用其他理由来欺骗消费者,还收取其他费用。