QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yyjj9413

[家装日记] 5.1新房装修(140平米)~~简约装修之婚房之美(大结局)+外篇结婚当天全程拍摄

scan

回 156楼(飘摇) 的帖子

欢迎来参观指导~~~~~~~~~

工人做之前完全没有问过我们,电视墙的插座才2个,强弱电不分开,电视线和电脑线和电线全一个管道,卫生间我要装水箱的,又不帮我们装,水管的位置离门太近,都没有办法装浴柜了,头都大完了,那些管道也不固定好,能移来移去的,超级无语

回 159楼(天使不在家) 的帖子

听你这么一说果然大锅~~~~~~~~~~~~~你找的电工不够专业,千万不要疏忽水电,特别是做暗线的,隐蔽工程疏忽不得,宁可现在返工重做,也好过以后出问题~~~~~~

不是不专业,他们都是公司专业的,就是懒,责任心的问题,加上现在燃气公司说热水器不能放在小阳台,只能放在厨房或客厅的大阳台,晕只能重做,怎么不见你更新图了?

热水器不能放在小阳台,只能放在厨房或客厅的大阳台,不会吧~~~~~我的热水器就放小阳台,不然没地方放了~~~~如果不给我放,我就不装了~~~拆了退钱~~~~更新的问题,还是老样子,没什么新进展,因为过道是拼花铺法,瓷砖迟迟不到,影响铺砖进度~~~~~昨天才铺过道~~~结果又差了两块砖~~~晕死了,幸好其他的都铺完了,现在就差过道和阳台了~~过道不铺好,影响装吊顶和刮腻子~~~~门还没回来,已经定好了~~~~我家的木工比较少,只是过道和厨柜\\鞋柜而以,所以在其他工地做,做好再拉过来安装~~~所以没什么还是老样子~~~~几天之后就会很忙的~~~~到时再一起更新了~~~在这我预算了一下时间,23号做石膏~~24号装吊顶~~~25-28号刮腻子,27号装卫浴~~~29号装门和灯~~~~30号再补瓷砖的手尾和补刮腻子~~~7.1号就可以完工了~~~~

回 163楼(yyjj9413) 的帖子

呵呵,按我的经验这么多东西没做的。要在7天之内完工的,确实是很赶了。不过,祝你的进度顺利。

回 164楼(宝贝空间装饰) 的帖子

谢谢了~~~~时间按排的确实是有点紧了~~~~~因为别人都说6月(农历)没日子,在中间两头不到岸,不适合搬家,所以我赶时间尽量在29号搬进去~~~如果门回来快的话28号可以装完了~~~~27号29号和1号都有日子,错过了只能8月了~~~~~等8月搬的话,这个暑假那么热,7月都不知要怎么过才行~~~~

现在我的客户也放弃7月份的日子了,也要等到8月份,有时候装修的事情因为赶日子而赶工的话确实会留下一点后愦症的,村长要想清楚哦。

这套装修进度是慢了点...还有那么多东西估计你一个月都弄不完..别太赶了

慢工出细活。 老家都住了那么久了, 就不要在乎一个月了。

回 166楼(宝贝空间装饰) 的帖子

谢谢你的建议~~~~现在赶不上的话我会拖后的~~~~

回 167楼(广筑集美设计) 的帖子

谢谢兄弟的衷告~~~~~~想不到以你大神级别的人,也来观看我的贴~~~~并且给我如此的劝告,让我感动得泪流满面~~~~~~~~其实写这篇装修日记也是受了你的影响~~~~我看的第一篇装修日记就是你所写的,从中学到了不少装修的知识,还有谢谢你的装修预算,虽然我们合作不成,但还是衷心的感谢你,在这里无以回报,只能祝你更上一层楼,公司越开越大~~~~~~~顺便赞一句,在我所找的十几家装修公司给我报价中,你的预算书是写得最规范,最详细的~~~~~