QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yyjj9413

[家装日记] 5.1新房装修(140平米)~~简约装修之婚房之美(大结局)+外篇结婚当天全程拍摄

scan

Re:回 170楼(yyjj9413) 的帖子

引用第184楼早春的雨伞于2011-07-03 21:53发表的 回 170楼(yyjj9413) 的帖子 : 但是你不找他做,就不要说那么多话了,要是我是广筑那个经理,我真想杀人!
呵呵....感谢这位兄弟,不过我还真没这种想法。我也相信YYjj9413所说的都是他真实的想法。

Re:回 184楼(早春的雨伞) 的帖子

引用第189楼yyjj9413于2011-07-03 22:52发表的 回 184楼(早春的雨伞) 的帖子 : 广筑的那个小陆没有怪我,他也叫我和别人对比价格~~~~其实一开始我是很想找他做的,但我的资金有限,广筑的收费相对来说高出我的承受价了~~~~~说真的,谁都会货比三家的,装修一套房子不是三两千的问题,所以一般人都要货比三家的,加上钦州的市场就是这样,免费做预算的,我也知道有点对不起那些辛苦为我做出预算的人,在这里我向他们说声感谢了,本人经济不是很宽裕,买了这套房子之后没多少钱装修了,所以只能货比三家了,所以希望那些为我做出预算书的朋友不要怪我,生意不成仁义在吗,也许下次有可能我会介绍朋友找你们做也不一定呢~~~~~~我这贴带有广告的成份,也是为了感谢那些为我负出的装修公司和装修师傅~~~在这里我没有钱回报你们,只有帮你们做个广告,做个宣传~~~~~最后说一句~~~感谢党,感谢钦州360,感谢满天星全体员工,感谢广筑,感谢深圳逸嘉,感谢宝贝空间,感受谢鸿秀装饰,感谢宏陶陶瓷,感谢晋阳门业,感谢皇庭灯饰,感谢铺砖的谭师傅,还有那些看贴回贴的网友等等,并送上我最真诚的祝福,祝大家身体健康,生意不隆,财源广进~~~~
我们还能出现在感谢榜了还,希望楼主新家早日完工,其实装修挺累的...不过杯具的是名还给弄错了..呵呵

回 196楼(广筑集美设计) 的帖子

哈~~~~不好意思,写错了你的名,如果没记错的话,应该叫你小谢才对~~~~~哈哈哈~~~谢谢你的大度,你的预算表至今还在我电脑里,我知道你做预算是和别人有点不同的,要先画图再做预算,无形中比别人花多更多的心血,最后生意又没谈成,实在抱歉~~~~

回 196楼(广筑集美设计) 的帖子

哈哈,杯具,我说还有个小陆是新来的?

回 198楼(宝贝空间装饰) 的帖子

哈,笔误而已~~~~

今天去工地,没带相机,用烂刀手机拍了几张图~~~~~~~~这是过道防火板封起横梁的效果

鞋柜蛮大的,就是款式太中规中纪了~~~~以后再补上相机拍的图,现在上手机拍的图~~~~

宵夜好诱人哦! 相片也拍得很仔细。 赞一个。

你不要告诉我,你订的是免柒门吧?立邦也做腻子的吗?是不是也像多乐士一样?

我更趋向于立邦,立邦让我感觉比多乐士更专业!大家除了钢木门就是免漆门,除非有些人要求不高的就用三合板、松木、杉木门。

回 202楼(安宁) 的帖子

谢谢~~~哈 宵夜是盐焗鸡脚~~~~~20块/斤 百吃不厌 其中以旧一中门口那家是最美味的,开了很多年了~~~~ 不过和我家不顺路, 没去那家买~~~

回 203楼(深之回忆) 的帖子

是不用上漆的~~~~那老板说是实木门,但就不知是什么木了,门包边是塑料的,很坚硬那种~~~~本来所定的是钢木门的,后来还是选这种了,牌子叫名匠~~~~~名字不是很响,但质量听说还是不错的,隔音很好,以同等名牌对比,价格便宜了二三百块钱~~~立邦的腻子粉是很好用的~~~~和多乐士是同等品牌,价钱差不多~~~只是立邦的墙漆比较出名,让人忽视了腻子粉而已~~~~~~立邦做的都是墙漆广告~~~~满天星装修公司全都是用立邦的,那天缺货,想用多乐士代替的(立邦现货不够),但最后还是不用多乐士,而是宁可迟一天刮腻~~~~~因为他们公司在钦州没用过多乐士,只知道多乐士广告是不错,但实际效果好不好不知道,最后为了保险,还是选用惯熟的立邦~~~