QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yyjj9413

[家装日记] 5.1新房装修(140平米)~~简约装修之婚房之美(大结局)+外篇结婚当天全程拍摄

scan
今天终于送厨柜的材料上来了~~~~~~我终于明白满天星的李总为什么拖我进度了,原来是工人不好找,现在是装修旺季,师傅忙不过来,一般装修公司只用那几个常用的技术工人,知根知底的,好用而且花费不大,又可以拖他们的工钱,如果用新人的话,不知道他们的技术怎么样~~~~工钱又不好拖,用来用去也就那几个工人,工地一多起来,工人怎么够用呢~~~~原来这就是装修行业中的潜规则~~~~现在很多师傅都不是很愿接装修公司的活,价钱低,又不好结钱~~~~~我家的工程进度就是因为赚不到多少钱,而没多人愿意去做~~~~加上装修公司又不是现结给他们的,所以拖了这么久了~~~~~如果李总和我说明难处,我会体谅的,我也知道他们不易,找的工人给多钱了,他们吃亏,给钱少了没人有干,只要把原因说明和给个确切时间我,我不会为难他们的。毕竞谁都不易,大家要互相体谅才行,但李总没有向我说明原因,而是每次打电话给他,他总是忽悠我,早上打电话就是中午可以搞了,中午打电话就是明天可以干了,就这样被他拖了这么久,拖到了传说中不能搬家的6月~~~~这种态度让我十分的不爽~~~~说句实在话,满天星装修我这套房子,我大部份是很满意的,最大的不满意就是被忽悠了~~~~被拖工程进度,工期2个月,4月24号进场,到现在还没完工,我为了每天看工程的进度而中午都不午休去工地,油费和电话费都花了不少,这些可以不计,但花的精力却不可不计~~~~本以为交给装修公司可以省心,原来也不一定的~~~现在我还有力气在电脑前打字,完全是给李总逼出来的,一肚子的邪火发不出,只能在此发泄一下~~~~~不废话了, 上图~~~~厨柜材料图~~~~~

先说明一下,厨柜说已经说做好了很久了(在别的工地做),只是没车拉过来而以~~~~~为了这个厨柜我都把李总骂了~~~~因为他忽悠了我很多次了~~~~每次打电话催他拉过来,他就忽悠我说已经拉过来了,在路上了,就像那个什么狗屁创星文化一样,忽悠我们说动力火车已经在来的路上了~~~~~谁有动力火车歌友会的门票就知道被忽悠的感受了~~~~~~我就是这种感受了~~~~今天终于可以看见材料到工地了,但这次不是李总忽悠我,而是做厨柜的忽悠我~~~~不知道是不是李总少给他们钱还是见不赚多少钱,而不想做呢~~~~~明天再不帮我做好,我也不要了~~~~~叫他们拉回去得了~~这个厨柜又不是什么高档货,只是最便宜的黑金沙而以~~~~我出到3百块一米的话,大把的人抢着帮我做了~~~~~~~

回 243楼(yyjj9413) 的帖子

在哪个店啊?我喜欢黑金沙!

回 244楼(㊣风清扬) 的帖子

以前新华路有很多家店有出售,但现在不知这些店有没有搬迁了~~~~

死咯,我的厨柜量错了尺寸了,两边接不上来,中间的灶头高出好多啊~~~好难看啊~~~我的灶头是前年定的,人造石的,1200/米,这么贵,丢了可惜,为了不浪费钱,只叫装修公司帮补两边上去,人造石的厨柜和黑金沙厨柜一去拼凑,有色差难看点也不要紧的,谁知装修公司量错了尺寸,现在中间的灶头高出两边有5~6公分了,太难看了,量尺寸前我都告诉李总我的厨柜是有脚的,到时要一起量才行的~~~~谁知还是被他忽略了脚的高度~~~唉~~~~~这次我要难说话一点了~~~~~验收不合格~~~~不改到一致高度我就不收货,要嘛拉走,要嘛不给钱~~~~~因为做厨柜的师傅没有征求我的意见就装了~~~~我等了那么多天都没等到人来安装,一来安装我又刚好不在场,如果我在的话我不会叫他们安装的,出现这种问题那师傅还要安装,不知是不是脑被撞过了~~~~~唉~~~~~这个师傅一点责任心也没有~~~~发现问题应该第一时间给主人打电话的,然后问一下主人该怎么办的~~~~~不知道主人电话也应给装修公司电话的,现在想改也难改了~~~~我告非~~~~~~~

简单啊,把你的人造石灶台的脚割掉垫平就OK了 嘻嘻,你就勉为其难了!

回 247楼(㊣风清扬) 的帖子

不能割人造石灶台的脚的,因为人造石灶台是木的,脚是塑料的,到时厨房有水的话,厨柜没有脚很容易烂的,我的厨柜1200/米~~~~ 我宁可拆黑金沙重做也不愿割人造石灶台的脚~~~~~~~反正拆除的费用也不用我出~~~

回 248楼(yyjj9413) 的帖子

木的灶台?那时候你怎么做木的啊,卫生间厨房都不适合有木器啊,割多点然后补大理石底座上去就可以了!

我喜欢水曲柳的面板!!

嗯,再坚持下吧~再坚持下就不用遭受装修的折磨了~

回 249楼(㊣风清扬) 的帖子

那时候都是木的多,木的漂亮,第一次装厨柜,也不知道那种材料好,格价都是挺贵的,800-1600一米,挑了很多家,终于还是选了1200那个~~~选的时候没有想到耐用性,失败~~~~~~

回 250楼(早春的雨伞) 的帖子

水曲柳的面板是哪一种呢?好不好看,耐不耐用呢?