QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yyjj9413

[家装日记] 5.1新房装修(140平米)~~简约装修之婚房之美(大结局)+外篇结婚当天全程拍摄

scan
呵呵! 首先为你谴责一下无良的开发商, 电线没做到横平竖直也敢交房! 接着赞一下你选的窗帘, 还算是雅致有品位的! 最后揭发你那个胶桶, 肯定是给工人浸瓷砖用的。 推荐你一个,淘宝一搜就可以

引用第341楼安宁于2011-07-27 10:28发表的 : 呵呵! 首先为你谴责一下无良的开发商, 电线没做到横平竖直也敢交房! 接着赞一下你选的窗帘, .......
提醒后者!

回 340楼(玉兰墙纸专卖) 的帖子

拍出的效果有点不近人意~~~~~~~~~~~~呵呵~~~ 以后上家具再补上好了~~~~~~~

回 341楼(安宁) 的帖子

哈哈~~~~~~~~~~~~被你猜中了~~~~~~~~~~~ 那个胶桶,真的是给装修工人浸瓷砖用的~~~~ 真是料事如神啊~~~~~~~~~~

回 342楼(hyj4838) 的帖子

前事不忘后事之师~~~~~~~~~~~~ 只希望大家不要像我一样的杯具出现~~~~~~~

好长啊,看了整整一个下午,受益非浅,却也打退了我买新房的决心 给楼主赞一个! 太强了! 太有耐心了!!!

回 347楼(专业兼职) 的帖子

打退了你买新房的决心~~~~为什么这么说呢?想不到我发个贴一不小心就成了钦州的罪人了~~~~~~如果大家看了我的贴,都学你不买房子了,钦州市长肯定找我麻烦~~~~~~~为了钦州的经济,哥求你不要打退买新房的决心~~~~~~~记住,有钱不要储银行~~~~~有钱不如供一套房子~~~~力求把我们钦州经济搞上去~~~~~~~~你买我买大家买~~~~~~~~~把钦州的房价顶上去~~~~~呵呵~~~~~~~

今天去看房子发现了一个大问题~~~~~~~~~~~所有改动过的墙,就是后来砌上去的墙都发生了水泥收缩~~~~~这是正常的现象~~~~~~~~新旧墙体不相融~~~~~经过两个多月的时间,新砌的墙发生水泥收缩,刮上去的腻子受到影响,都出现了开裂~~~~~出现和头发丝大小的缝隙~~~~~~~补救的办法再刮多一次腻子,(在缝隙上补刮多一次)~~~~如果是图墙漆的话是不会出现这种情况的,墙漆有弹性和纫性~~~~~~~~~出现问题也不要紧~~~早发现问题早处理~~~~~~就怕是没发现问题~~~~~~~~

村长,像这样的现像,即使是用墙漆也是顶不住的,还有再括一次腻子,过那个两个星期,也同样会裂开。

回 350楼(宝贝空间装饰) 的帖子

应该不会吧~~~~~~因为已经收缩过了,短期内应该不会再出现收缩了,但一年后就不敢说了~~~~~有什么好方法能持久点吗???我不想做半吊就是因为这个原因了~~~~~半吊的木和水泥不相融,一两年后也会出现像我这种情况的~~~~~~~~~~~有谁知道解决方法的也请说出吧~~~~大家交流一下~~~~