QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yyjj9413

[家装日记] 5.1新房装修(140平米)~~简约装修之婚房之美(大结局)+外篇结婚当天全程拍摄

scan
做工都不给工钱的公司口碑好??? 4.5W如果只是包水电 铺砖(不包瓷砖) 木工 腻子 那就不便宜了

回 377楼(我系做木工嘅) 的帖子

兄弟,如果他拖了你的工钱,我无能为力了~~~~~~因为我不认识你,认识你的话我还可以叫他把你的工钱结了然后我再跟他结尾数~~~~~~~~~~我知道你们做工的也不易~~~~~~他们在南宁的总公司口碑确实蛮不错,至于钦州分公司呢,说实在我也不知道怎么样~~~~~我找他们也是抱着吃螃蟹的心理的~~~~~当时他公司是11月进入钦州的,我是12月签合同的~~~~所以才能如此便宜~~~~~我可以告诉你,我这套房子是蛮便宜的~~~~~3.5W里面瓷砖占了12000~~~~~~~~~由我定的宏陶瓷砖(包给装修公司) 后期由时间关系,我减了一些项目~~~现在我列出来,欢迎大家来拍砖~~~~希望其他公司看到这个价格不要怪我~~~~我先申明,我能如此便宜拿下这个价钱,是因为样板房优惠(而且满天星那时刚进入钦州没多久)~~~~~~~~因为我后期没有加项目了,装修预算在35000~~~~3W5包括了以下的项目: 瓷砖(包给满天星,牌子由我指定宏陶12000元) 灯(2200元)、卫浴(2600元)、门(6扇门两扇铝合金推拉门3扇实木房门1扇铝合金门)、水(日丰管)电、腻子(立邦腻子没有墙漆)防水(2卫1厨2遍),厨卫铝扣吊顶、拆两块墙,砌两块墙、人工工钱、水坭沙石、清洁、厨柜(黑金沙,但后来不帮我做门,少收我500元)、鞋柜,全由满天星出~~~~~~~到现在结算,部份有超支~~~~灯和卫浴预算是各1500~~~~~~其中灯超出了700(2200-1500=700)卫浴超出了(2600-1500=1100)就是35000+700+1100=36800 以上就是装修公司包的(超出补差阶)~~~~~~以下由我出: 石膏线(500 )、入户门包边(门套300)、墙纸(1700)防盗网(650)窗帘(2300)有钱电视(1280)、宽带(540)合计: 500+300+1700+650+2300+1280+540=7270元 36800+7270=44070 对了还要加上上次打穿电钱的150=44220 估计是这么多了~~~~~~家具家电没算

Re:5.1新房装修(140平米)~~简约之美(整套装修价格以算出在32页里,欢迎来拍砖)

送上大家最关心的价格表~~~~~~~~~~~以求相对比~~~~工期足足3个月~~~~ 装修预算在35000~~~~3W5包括了以下的项目: 瓷砖(包给满天星,牌子由我指定宏陶12000元) 灯(2200元)、卫浴(2600元)、门(6扇门两扇铝合金推拉门3扇实木房门1扇铝合金门)、水(日丰管)电(桂南国际)、腻子(立邦腻子没有墙漆)防水(2卫1厨2遍),厨卫铝扣吊顶、拆两块墙,砌两块墙、人工工钱、水坭沙石、清洁、厨柜(黑金沙,但后来不帮我做门,少收我500元)、鞋柜,全由满天星出~~~~~~~到现在结算,部份有超支~~~~灯和卫浴预算是各1500~~~~~~其中灯超出了700(2200-1500=700)卫浴超出了(2600-1500=1100)就是35000+700+1100=36800以上就是装修公司包的~~~~~~ 以下由我出: 石膏线(500 )、入户门包边(门套300)、墙纸(1700)防盗网(650)窗帘(2300)数字电视(1280)、宽带(540)合计:500+300+1700+650+2300+1280+540=7270元 36800+7270=44070 对了还要加上上次打穿电钱的150=44220 估计是这么多了~~~~~~家具家电没算

你的房子很漂亮,可以说物美价廉!

回 380楼(美尚雅居墙纸) 的帖子

谢谢~~~~漂亮倒是算不上,因为木工少,没有造形和做出风格来~~~~~~ 但说到物美价廉那倒时真的~~~~~~~~~ 我这套房子很多东西都是商家以最优惠和价格给我的~~~~~~ 比如说墙纸和瓷砖等等~~~~~~~~~~~~能在硬装上4W左右装下来我觉得真的很划算了~~~~~

我想问你做石膏是多少米米一米?是买家帮贴的吗?

回 385楼(玉兰墙纸专卖) 的帖子

今天刚搬进来住~~~~~~~~~呵呵

回 386楼(天使不在家) 的帖子

7至8块一米,包工包料买家帮贴~~~~~~~~~~~~~便宜的6块也可以做了~~~~~造形和边角另算钱~~~~~~~

那是那里的店啊?可不可以给地址呵呵

装修时可以考虑安装一个强电箱一个弱电箱,弱电箱很多人忽略,其实弱电箱很有用的,可以安装无线路由,可以配接各房间网线、电话线、电视线。我还计划在电视和电脑之间拉一条HDMI线,以便在电脑上播放影片而在客厅的电视上观看。如果阳台方位可以接收卫星电视,那么在阳台和弱电箱之间也预埋一条电视线,以便将来安装卫星地面接收。 弱电箱还有一个用途,就是安装家庭防盗系统。