QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[相亲杂谈] 在360看到这个,说相亲的帖子后,我发去群里,来看

scan
楼主
发表于 2021-3-4 13:11:13 360 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自广西
在360看到这个,说相亲的帖子后,我发去群里,来看看别人怎么议论吧,我截图了一个。还有几年前我堂哥也相亲一个,媒婆带来家里,媒婆就说现在红包起码200一个人了,她说去哪里都是的,她介绍的都成了好几对,每年他们也会给钱我,买猪脚捉鸡的……吃了饭后,女孩子说肚子不舒服,堂哥送她回去……我后者搭媒婆回去,那个相亲女打电话给媒婆:他都不给红包我(打了三次电话)……媒婆知道我们听到的,她就说:他妹妹搭我出来,先不说了,到时我再问他就好了……奉劝单身男,你们注意注意,媒婆带的都是骗人的多,合伙骗人钱财的。如果是自己亲人介绍的就不说了

相关链接:
【钦州你们有些女的老是相亲骗红包太坏了】大龄单身汉已经很惨了,你们有些女的还要成群结队的到处骗吃骗红包,我哥辛苦的血汗钱,都被你们骗一大半去了。点击>>>

评分

pk315 -2 只能说是来路不明的媒婆要提防,不能全论
遨游世界之鱼 + 1 骗吃骗钱的
百日筑基 + 5 应该多方面打听女方的情况,不是说媒婆带上门的就是靠谱的
阿小不 + 3 就见一次面吃个饭就要红包?有得吃有得钱,难怪会有这么多婚托

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持4 反对反对

推荐
年前陪我一个叔仔去相亲  一来到就是三四个姐妹再加媒婆搞了两千多 前几日又是陪另外一个叔仔去相亲照旧碰到同一帮人。直接报警处理
回复 支持 7 反对 0

推荐
相亲就一定要给红包?手都没牵
回复 支持 4 反对 0

推荐
就见一次面吃个饭就要红包?有得吃有得钱,难怪会有这么多婚托
回复 支持 4 反对 0

推荐
如果这样我愿意天天去相亲咯!哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

推荐
应该多方面打听女方的情况,不是说媒婆带上门的就是靠谱的
回复 支持 2 反对 0

推荐
能试一晚差不多
回复 支持 1 反对 0

推荐
所以来这边相亲吧,不用媒婆介绍费,还会搞线下活动,避免骗红包

推荐
确实哦!后来怎么样了?没后续了吧?

推荐
我发小前几年相亲被坑的血本无归

回帖是一种美德