QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紅塵獨影

[生活求助] 可能我活该单身,婚都不想结了,都想出家了

scan

算了吧,自己掂量。
给你个参考:我家那位,当初身价钱毛都没有,丢个工资卡过来里面还是空的,还跟我说信用卡欠款一万多.......可我还是怂了。这么些年了,什么38节、情人节求他送支花都难.......,现在手拿家里的财政大权,就这么小打小闹过着平平凡凡的日子......想想,其实也挺幸福的。。。哈哈哈。
回复 支持 1 反对 0

智商正常的人见到“对方开通了好友验证”都明白是什么意思了何须争吵

价值观不一样的人是走不到一块的,别动不动就扯前男女朋友,容易着火,各有各的心里想法吧

合不合适其实只有自己心里最清楚。但是没有那对夫妻不需要磨合的。能沟通就当面心平气和的谈谈,毕竟婚姻都是双向的。要是真的不适合,趁早放手对彼此都好

怎么那么无语啊 什么人都有啊

如果楼主想要“远离世间憎爱二苦《楞严经》”,那您就出家吧。如果您放不下家人,放不下红尘的种种,那您就忏悔您的罪业吧。或者您真的是造孽,首先,您自问您是否善待了前女友?其次,会娶媳妇的人,更注重的是善良、朴实,而非外表,虽然您列举现任的她的种种不是,但推测现在的她外貌估计不差,被色所迷,注定被色所累。最后,32了,百善孝为先,看父母的意见,不要对错过这个能找到更好的抱太大的希望。现总体男多女少,娶媳妇不是那么容易了。估计光棍不少,好好考虑吧。考虑是否能继续提升自己,去忍耐,去包容,改变自己,乃至改变她,但这估计不是一件短时间能成就的事情。非喜勿喷,感恩!合十,南无阿弥陀佛!

三观不合,价值观不一样,这种女人要不了

楼主好厉害,身在福中不知福。百年修得同船渡,千世难得共枕眠。有句话说的好,夫妻之间是从来都不用讲道理的。您自己看看哪一对夫妻俩凡事非要争个是非对错的,到头来伤了夫妻之间的感情本来一个幸福家庭就是这样不欢而散了。您在看看那些夫妻之间懂得谦让、顾全大局给对方台阶下的,日子越过越幸福。俗话说:宁拆十座庙不拆一桩婚

要一个没结过婚女人明白如何过日子和家庭需要慢慢来的,还没结婚就给这些压力她当然受不了,等结婚有了孩子她会明白的。

mhd2014 发表于 2021-3-11 17:36
如果楼主想要“远离世间憎爱二苦《楞严经》”,那您就出家吧。如果您放不下家人,放不下红尘的种种,那您就 ...

补充一下:如果您跟前女友同居,乃至有堕胎,那真的是造孽了。真要好好忏悔了,不然婚后也有得吵的。不过希望您没有吧。

和我前妻一样的性格,劝楼主早点放手。
一言不合就吵

两公婆吵架哪有微信吵的,越吵越凶的。建议当面来个拥抱,多做些家务,啥都不说,任她说完,让行动告诉她就好,她气消了你也开心了,男人结婚后开不开心基本都是看老婆了,现在你状态就是跟女人讲道理说立场,就算说赢你也输了,你说呢