QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[情感交流] 话题:情侣一定要每天无时无刻发微信吗?你们觉得保持什么样的联系频率比较好?

scan
楼主
哈喽各位网友们大家好
今天我们来聊聊
情侣之间有必要天天聊天吗?
也许有人会说
小鱼你这问的不是废话吗?
情侣之间不聊天,那谈这个恋爱要干嘛?

之所以做这个话题呀,是小鱼在网上看到了某网友的倾诉,感觉还挺有意思的,来跟大家讨论讨论~

记得刚谈恋爱那会,每天晚上要煲电话哄女友睡觉,慢慢工作的事情多了起来,没办法像以前一样了,聊天变少了,对方就感觉是不是不再爱她了。于是我了找回曾经的感觉,任务式的每天必须陪她聊天,越聊越没有感觉了,感觉对方越来越不是自己想要的那个样子。

感觉这就像刚买一步新车,恨不得每天把它擦的一层不染,心里总想着它,看到能装扮它的东西总想买下来装上,让它变得更炫更酷。

恋人刚刚谈恋爱的时候就是这种感觉,恨不得天天腻在一起,总有说不完的话,但随着日子久了,当这一部分激情褪去,我们开始正视这件事!相应的投入精力变少了一些,不是不喜欢对方,而是表达的方式改变了~之前每天聊天,是因为刚开始彼此的了解不够深,通过每天的聊天来了解对方,同时也是用这种方式传递自己的好感~

不知道你们经历过这种烦恼嘛?你们会要求另一半天天煲电话吗?
今日话题:情侣真的一定要每天无时无刻发微信吗?
你们觉得保持什么样的联系频率比较好?
欢迎大家来发表你的意见!
当然了,有什么情感问题也可以和小鱼聊聊!

评分

你我她 + 1 两个人怎么舒服怎么来!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
哪有一招鲜,吃遍天?真正的泡妞高手,投其所好,欲擒故纵,无所不用极其。。。只为了让她的世界里有个自己

板凳
没必要。

地板
之前谈过一个三年感情,前面两年除了上班偶尔睡一起其他时间都在一起,但是可花钱了,一个月电话费200起步

如果那些钱不花掉,按当时钦州的房价可以在岛外付个首付买单身公寓

该不该每天聊天倒不是主要问题,重点是要有好的沟通方式

其实两个人之间的感情就是你情我愿的事情,但是如果把正常的沟通聊天当成一种任务的话,保持天天联系没必要啊,双方会很累

不需要天天聊
有事儿就聊,想起来就聊
没事儿不聊,想不起来不聊

没有必要吧,还是要有点私人空间的,我是不是不该这么说,现在还没对象呢,话题超纲了哈

不用吧,可以分享一下有趣的,伤心的,好玩的,无聊的。要有自己的空间。

没必要每时每刻都聊,但是每天问候或者关心对方还是有必要的。反正既要保持新鲜感,又不能让感情变淡。 [表情]

也许没那么复杂吧,当想分享生活工作中大大小小点点滴滴,愿意发个信息就发给对方。对方有空回就回,没空回就没回。有时,潜意识只是告诉对方我想你了,想和你说几句话,知道你在网络中的另一边而已。