QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[结婚进行中] 心烦

scan
楼主
这几年都是隔着屏幕看人家的故事,没成想有一天我成了个来说故事的人,但我也不知从何说起。本人女,今年30岁,工作稳定,6000+,五险一金,有车,身高156,体重49公斤。有一外省的男朋友,他是来钦州出差,一次偶然和他遇见,对我一见钟情的他,决心放弃他在家乡的一切,来钦州重新开始,我不喜欢抽烟的男人,而他抽了十几年的烟说戒了就戒了,我们在一起一年多了,对他我是谈不上爱,听多了许多人说要找个对自己好的人,所以我就和他在一起了,他对我是真的好,带他出去和朋友玩,朋友都说他是个很善良的人而且爱我是爱到骨髓里了,和他结婚的话他会对我很好很好。但是在一起久了,我开始有点嫌弃他,他不到一米七,长得挺黑,各方面条件也没我好,在钦州他也没房子,他爸妈只给他十万的首付,工作也没有稳定下来,长得不算丑但也不是很难看。总之不是我想要的类型,并且可以说是差远了。
我爸妈呢是希望我找一个钦州的或者周边的。没和他在一起的时候我是有想过这辈子就自己过算了,我不想结婚不想生孩子,我喜欢自由自在的生活,每天可以做自己喜欢的事情,不想过那种操持家务的日子,和他在一起的时候我也说过我不想生孩子,他也说尊重我的选择,他爸妈那边他去搞掂。带他回家的时候,我爸妈不会说普通话,导致了他和我家人沟通不是那么畅快,他也觉得我爸妈不太满意他,也感觉到我在嫌弃他,除了带他见过我那些要好的朋友和家人,我没有让他见过我的同事,不想人家说我为什么找了这么个男人,。他也知道在我心里没什么位置,但他是不会说分手的,可我现在觉得是要一个自己也喜欢的人才能走下去,他也问过我如果我遇见自己喜欢的人,我会不会离开。因为我跟他在一起,完全是因为他真心待我,不管我怎么闹怎么无理,他都不会跟我说分手,。现在我想过单身生活,虽然他不干涉我的生活,每天还做好饭菜给我吃,我很害怕我最终会伤害他,毕竟在钦州,除了我他什么也没有,希望说分手的是他来减轻我的罪恶感,我的想法确实是过分了。期间我和他闹过分手,但每次最后是我舍不得又把他拉回来,我每次都会有跟他分手的念头,每次到最后都是我舍不得,我不知道这样的我能不能和他走下去,我真的很怕伤害他,我现在真的不知道要怎么办,有时候他自己待在出租屋里,而我又不理他,漫长的一天,他也没什么朋友,我看着也挺心疼,最近想这些很烦躁。感觉说得乱七八糟,希望看得懂的朋友们可以给点建议。

评分

啊发 + 5 长得挺黑
星愿 -5 小编皮又痒了
fly2046 -5 其实你心里已经放弃
nfycy + 2 没结婚的打算就分,两方都不耽误!你30岁了,也是快到高龄产妇的阶段了
myishuman -5 放过人家把 他值得更好的
lichanyang + 2 妹纸,你没有和他走到谈婚论嫁的地步就适可而止!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
不是很爱,建议放手,如果没有心动想嫁的感觉建议成全人家,虽然男的说不要孩子也行,但是相信我,男的都是骗人的嘴。。当时你嫁给他,各种催,特别他爸妈给10万估计也是农村的,不要想太多了。。肯定以后各种催。而且就你文字,其实你很嫌弃他,只是他真心待你你就觉得理所应当应该这样子待他。
回复 支持 4 反对 0

推荐
楼主这态度是真恶心~
回复 支持 3 反对 0

推荐
回复 支持 1 反对 0

推荐
你这种现象在当今社会很正常(因为女少男多女人跟过多少男人睡过都有人要),放在以前你是要被浸猪笼的

推荐
你是在找男人,炮友,不是老公

推荐
佩服楼主的勇气,我也支持你家人说的找本地的或者周边的!

推荐
这男人真没本事,不甩了你,留着过年?

推荐

推荐
你唔系要嫁外地佬吧?本地人唔香咩

板凳
有能力的人往往花心   没能力的人往往安安静静   遇到对自己好的人不容易     时间足以证明那个人心里有你     如果换作一个有能力的又有条件的往往你的脚步会跟不上他

地板

找我吧,跟了我立马忘了那个他

犹豫则放弃

不喜欢趁早吧,快刀斩乱麻

这年头 运气不好的遇到下一个不好的就会回想之前的好 得不到的就是最好的