QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[晚8点红包] 今日话题:@钦州人,如果有机会变成一种动物,你想变成什么?

楼主
温馨提示:
( 参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿)
每晚8点,1000红包发不停...

【今 日 话 题】
↓↓↓
@钦州人,如果有机会变成一种动物,你想变成什么?

小编先来:
       当然是国宝大熊猫,无忧无虑的样子!在自然界没有天敌,而且还深受各国人民的喜爱!

提示:
回复该帖子之后就能看到"红包"
点击"开"即可领取现金红包
↓↓↓↓↓↓
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
再次提醒
评论主题内容即可领取红包!

你以为这样就结束了?
NO!NO!NO!
晚八点红包】话题活动结束后
小编将在评论区抽取数名评论精彩的网友
再额外发放现金红包
(点评获奖网友名单将在下方公布)

评分

落_↓_泪泣 + 1 狗,狗叼
厦门饭饭 + 1 人也是动物啊!
格子裙出走 + 1 我不想变动物。。。食物链最高层不好吗
说变说变 + 1 想变成一只蜘蛛,坐享其成
antprincess + 1 想做一个有人爱有人疼,永远没人欺负的动物
大型狗狗 + 1 不管变成什么,都得给我分配一个对象
太阳是我搓圆的 + 1 乌龟,懒得动
小辣妈 + 1 千年老龟
错过蓝色 + 1 我要做高等动物,自由自在的生活
兰子木 + 1 熊猫,不仅被人宠着还被人供着!日常除了卖萌就是卖萌。没错,我就是个宝宝
berryfen + 1 蜗牛,不用买房子
咖喱皇 + 1 变成一只海豚
遨游世界之鱼 + 1 百兽之王
猪猪·宝贝 + 1 我不想变成动物,我就想做人
悻福妞妞 + 3 必须是国家一级保护动物,好吃好喝,过完无忧无虑的一生。
馨琪儿 + 1 不想
有点干的饭 + 3 海龟,寿命长
我要很多矿 + 3 小鸟,时而飞向天空,时而停在树梢,时而在林中觅食,自由自在。
於真 + 1 想变成一只宠物猫,这辈子太累了,希望下辈子无忧无虑的
赖永福 + 1 奥特曼
sundai + 1 贵宾犬,被小姐姐整天抱怀里的那种!
红线、太过纤细 + 1 还是熊猫,毕竟不愁吃喝
rhymeqing + 1 树懒

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持24 反对反对

来自 319#

恭喜以下三位点评网友被抽中【晚八点红包】额外现金红包奖励
@麦片典雅、@探途马@goodluck989

(保存下方二维码,到微信"扫一扫"加"360猫哥"领取现金红包)

推荐
我想变成我们隔壁家的一只泰迪。因为她家条件太好了,太宠爱它了。       
回复 支持 1 反对 0

推荐
回复 支持 1 反对 0

沙发
许愿池的乌龟,命长 ,还有人对着我许愿,多好

板凳
想做一只鲸鱼,只在海中游动的鲸鱼!站在食物链的巅峰,统治者一望无际的蓝色的大海!只想跨越无尽的海洋,去寻找路的远方。远方只有大海,也许我的宿命就是海洋!我仍然愿意在这无边无际的大海中自由的遨游,直到死亡那天,一切重还海洋!

地板
不想说,不得将

我想做棵树。

东北虎。虎虎生威

树懒

鹰吧,飞的很高,看的很远

鱼,自由自在的到处游荡

我觉得我可能会变成一只家养的宠物狗,因为现在狗的生活并不比人的生活差,现在人的生活要求越来越高,对对待狗就像是对待自己的孩子一样。