QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[情感交流] 大家在找对象的时候,会介意对方父母没有退休金吗?

scan
楼主
我今年28、银行工作、独生女,父母体制内。。。
最近有个小男孩在追求我,25岁,专升本(好像叫什么3+2?,我也不太懂、不过他说专升本很难、而且他还升了二本,也算是当时班上前三名左右了)高高帅帅的,很会说话,性格善良,喜欢小动物和小朋友。笑容温暖治愈,但是目前无业在考公,父母个体户,没有五险一金,农村户口,身体不好,常年吃药。
他对我的承诺
1 一辈子体贴温柔。打不还手 骂不还口。
2 以后考上公务员工资卡上交,家务全包。
3 只生一个。可以是女孩,他不介意孩子性别。
4.会给我彩礼,让我不委屈地嫁过去。(风风光光的)
5.不嫌弃我比他大。由于姐弟恋不怎么被接受,所以我担心年龄大会被说三道四,这点他一直站在我这边。
我比较看重一个人的品性,不怎么在乎经济条件。而且就目前来看,他考上之后未来的路还是光明的。
但是,我父母很介意他父母没有医保社保,我妈说以后很麻烦,会拖累我们小家庭。大家的意见是什么呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
又看了下,这差距太大了啊,他再不宠着你他什么都没有了,可不得顺着你吗,
这四条里感觉只有第二条实际,做家务是实打实的做家务。
第一条什么鬼我是真不信,一辈子这样温柔骂不还口他圣人吗,第三条这人不行,第四条彩礼,说真的经济差距这么大彩礼其实起不到什么作用了,你倒是可以招赘了
回复 支持 2 反对 0

沙发
男人的承诺你也信?

板凳
我是跟你母亲观点一致。建议分!

地板
婚前的承诺你也信?我也是醉了,你就等着婚后离婚吧

三观得一致……婚姻,不仅仅是两个人的事情。

家庭和个人能力不太匹配的感觉 结婚还是慎重吧

除了虚无的承诺和对你好还有什么呢

会。这个小男孩跟你条件也差太多了。要是没有退休金但是家产丰厚不愁养老也行,但是啥也没有就不行,以后对方父母就是你的拖累,结婚就是扶贫……

起码要父母有退休金医保,其它倒可以再商量

3+2就是大专升本科,直接参加考试,不是函授,不是自学,也是全日制,成绩方面是不错

比起让他买房,每个月给你工资和彩礼明显划算很多,家底子太差了,换一个吧