QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海岸波浪

北海::休闲之都,偷情圣地

scan

传销房地产的方法: 后本人再添一段话剧— 人物:A (开发商) — B (开发商的亲朋好友) A:各位亲朋好友,大家好啊!大家好!今天跟你们开这个会的主题有两点,第一,你们不用担心我XXX房地产大开发商的还款能力;第二,你们想象我一样发大财吗? B:废话,傻瓜才不想呢! A:好!很好!现在趁国家给房地产贷款的宽松政策就有一个大好的发财机会,你们听好了,本人是XXX房地产大开发商,投资了五百万建了五十套房(其中五十万是借你们的、其余四百五十万是借银行的),而我这五十套房才卖了三套,每套20万,现在我只有60万元,试问我要怎么样才能还清你们给我的借款又能使大家共同发大财呢? B:快说快说,别TMD一身债还故作斯文卖关子,快说····· A:别急别急,各位叔伯兄弟姐妹们,别急别急,请听我细细道来,哈!现在本人还有47套房,每套现卖20万,我要你们以你们的名义来帮我买下这些房,如果你们真的想发大财,就必需无条件的听我的。 B:XXXXXXXXXX A:别吵别吵,啊,哈,肃静,肃静,啊,听我说,啊,你们首先派出15个人来买15套房,每套首付(20%)4万元,共60万,其余的就是向银行贷了,当然这60万首付是本人出的,放心、放心,我不会再要大家出一分钱的,放心,请放一百个、一万个心,啊,哈。这样,我们就能又从银行拿下了每套房16万现钞,共(16X12)192万元,这样余下的32套房我们再提到30万一套,现在的购房政策首付可低至20%,那么这32套房的首付(32套X30万X20%=192万)还是本人出,以你们剩余的人的名义来买,人数不够的再找一些亲朋好友来顶一下,放心、放心,不用你们出一分钱,这样我们的每套房又能从银行拿出(30万-6万首付)24万,共(24万X30套)720万现金,哈哈!说到此各位亲朋好友明白了吗?你们中的张三再按照此法提价来卖给你们中的李四,周而复始,明天李四再提价卖还给张三,哈哈!反正都是银行买单,如此这般,以后的房地产价格就是由我等来说了算,到时我们可以每套卖100万,50套房我们就能从银行拿出5000万来花花,然后你们每人可得到丰厚的分红,你们又何愁不发大财呢?哈哈! B:慢着、慢着,到时我们的最后一批买房人还不起贷款又没有傻瓜来接手怎么办? A:哈哈!那就让银行来收房拍卖罗,反正我们的成本只不过是每套10万而已,哈哈!! B:哦!明白了,大哥好棒哦!大哥万岁!大哥万岁! (各位网友,我会不会因为写了以上这编话剧而后患无穷?)

中石化召开北海炼油异地改造石化项目现场办公会 王小东连友农会前陪同中石化总裁王天普考察 项目将于2011年9月建成投产
2009-07-22 20:36:42 | 来源:北海电视网 | 进入论坛讨论 字体:大 中 小
7月21日,中国石化集团公司党组成员、股份公司总裁王天普率有关部门在北海召开现场办公会,部署全面推进北海炼油异地改造石化项目,确保2011年9月建成投产。市委书记王小东表示,北海市将竭尽全力做好有关协调服务工作,确保项目顺利推进、早日建成。
7月21日上午,市委书记王小东、市长连友农陪同王天普总裁一行,深入北海炼油异地改造石化项目厂址、涠洲岛30万吨级原油码头及配套工程等地进行了考察,认真听取了各项目的建设情况汇报。下午,中国石化集团公司在香格里拉大饭店举行北海炼油异地改造石化项目及配套工程建设现场办公会,王天普对推进项目进行了全面部署。
王天普指出,北海炼油异地改造石化项目是中国石化和广西自治区为落实党中央、国务院西部大开发战略,加快北部湾经济区发展规划的重要举措;是中国石化布局西南地区大型石油化工基地,实现资源优化和合理布局的重要战略部署;是推动北部湾地区经济腾飞、加快北海经济快速发展的具体行动。此次召开北海炼油异地改造石化项目及配套工程建设现场办公会,并成立项目建设班子,对于该项目全面进入实施阶段,快速推进,实现2011年9月建成投产,将起到积极的推动作用。在此之前,广西自治区党委、政府和北海市委、市政府为该项目建设创造了良好的外部条件,为项目进入实质性开工阶段打下了扎实的基础。
王天普强调,现场同期声:中石化集团公司党组成员、中石化股份公司总裁 王天普 :现在项目仍然处于初级阶段,前期的工作比较多,我们还面临着很多的基本问题,存在着大量需要我们去解决的问题,需要我们做大量的工作,特别是基础设计和设备订货的问题,同志们一定要紧张起来,以只争朝夕的精神,认真负责的态度,高效优质的做好项目的每一件事,按照我们的承诺在2011年9月实现项目投产
王天普还对项目的分阶段进度目标和管理模式以及设计工作、设备订货、现场施工、生产准备、效能检查等进行了部署。
王小东对王天普总裁率领中石化总部有关部门负责人到北海召开现场办公会、加快推进项目建设表示衷心感谢。他说,现场同期声:市委书记王小东 :中石化北海炼油异地改造石化项目,是事关北海发展全局的重大项目,是北海广大干部群众翘首企盼多年的民心项目,更是实现北海跨越发展的信心项目。项目的全面开工,是北海迈向跨越发展的重要新起点,对于我们落实中央保增长、扩内需、调结构的战略部署,扩大投资规模,保持发展良好势头;对于北海贯彻落实科学发展观,加快实施《广西北部湾经济区发展规划》,增强城市综合实力;对于北海广大干部群众增强信心、鼓舞士气,形成推动科学发展、和谐发展、跨越发展的强大合力;对于中石化集团优化完善发展战略布局,缓解西南地区油品供应紧张状况,进一步把企业做大做强,都具有十分重要的意义。
王小东说,今年以来,在自治区党委、政府的正确领导下,市委、市政府团结带领全市干部群众,以开展深入学习实践科学发展观活动为动力,解放思想,开拓创新,抢抓机遇,真抓实干,积极应对世界金融危机带来的不利影响,全面推进以经济建设为中心的各项工作,取得了显著成效,北海正呈现出经济发展、社会稳定、群情振奋、政通人和的喜人局面。随着中石化北海炼油异地改造项目的开工,必将产生强大的投资拉动效应,北海来之不易的良好发展态势必将得到进一步的巩固和发展,这将为各类企业发展提供广阔的空间。中石化集团选择在北海加大投资力度,积极推进北海炼油异地改造项目,并且在全国宏观经济企稳回升的关键期全面开工,充分体现了中石化集团决策层的战略眼光和卓越胆识。
王小东指出,今年,市委、市政府明确提出,把推进北海炼油异地改造项目作为北海的“头号配套服务工程”,要求全市干部群众充分认识推进北海炼油异地改造项目的重要意义,进一步提高认识,统一思想,举全市之力,积极配合中石化集团推进项目前期工作。目前,专门成立了由书记、市长任组长的领导小组,多次召开项目协调会,按照“定人、定责、定时间、定进度”的总体要求,不遗余力地推进这个项目。
王小东表示:北海炼油异地改造石化项目全面开工实属来之不易,这是国家和自治区关心支持的结果,是市委、市政府历届班子历任领导多年努力的结果,是全体干部群众团结拼搏的结果,更是中石化上上下下共同努力的结果。市委、市政府将在自治区党委、政府的坚强领导下,一如既往地加强与中石化集团的合作,竭尽全力支持北海炼油异地改造石化项目及配套工程建设,竭尽全力做好有关协调服务工作,及时研究、积极协调解决项目建设过程中遇到的各种问题,提供优质高效的服务。
中国石化股份公司副总裁张克华主持现场办公会。
北海炼油异地改造项目建设班子负责人介绍了筹备工作情况;中国石化总部有关部门负责人就加快项目建设发表了意见和建议。
市委常委、秘书长廖德全,副市长莫桦,市发改委、湾办、国土资源局和铁山港区的主要负责人出席会议并陪同考察。