QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[楼市杂谈] 关于绿地业主!月底准备收房了,有一些细节需要大家交房前一起去完善

scan
楼主
发表于 2021-12-3 23:36:40 360 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自广西
有没有绿地业主的,月底准备收房了,有一些细节需要大家交房前一起去完善,去维护。群里差不多两百人了。有要加业主群的欢迎!

评分

shuishangcao + 3 最近天天在抖音发布的就是你们吧,好像恨不得别人都要同你一条线?以后小区你们说了算
水至清则煮鱼 -3 施工工地是不能随便进入的,这是安全生产的.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持29 反对反对

推荐
很多地方的绿地都凉嗖嗖或者烂尾,不敢下手
回复 支持 3 反对 0

推荐
要买绿地的朋友请先过去4号地看过再决哦
回复 支持 2 反对 0

推荐
天国的渡口 发表于 2021-12-21 15:20
不是所有人都跟你们一样喜欢天天瞎起哄,自已不收房逼迫别人也跟着,不然就是内鬼!请问公安局有没有条例可 ...

为什么你们几个狗托都是卖车的
回复 支持 1 反对 0

推荐
越来越胖 发表于 2021-12-21 12:12
我也是业主,我也看到抖音发的了,乌烟瘴气。还好我我没进群,跟这种人住一块以后绝对很多问题,广大钦州朋 ...

首先,谁心里有鬼谁死全家,死绝死臭死烂,儿孙满堂和自己全无血缘关系,谁在带节奏一目了然。群里没有人筹钱,都是自发性,且当天群主已把全部钱退回。没有人强制要一起去“闹”,只是把了解到的情况通知为各位邻居们,觉得没问题就收房好了啊,就像你这样开开心心收房不就好了嘛。没有人说要开除物业换物业,只是觉得2.1的物业费太高。你那么会举例对比,这个怎么不去和钦州其他小区比较一下?绿地大部分买的都是刚需首房,不存在你说的“拍拍屁股走人”你是有钱买了不住,还是全家死的差不多了没人住?谁不想和睦共处,问题是花了一辈子的积蓄买了套廉租房,谁愿意?你口口声声全国的开发商和物业都是为了服务好业主,相信每个人已经有了判断。
      你第二段说的换物业问题,目前物业还没有接手,不知道质量如何,但2.1的物业费?钦州有哪个高层住宅收那么高的物业费?物业不是你我说换和不换就算的,好与不好相信广大业主心里自有判断公道自在人心。再重复一遍,谁自私自利为了自身利益去做这些事,谁死全家,死绝死臭死烂,儿孙满堂和自己全无血缘关系。
        第三段说骂你你无所谓,也不想骂你,只是想骂那些黑心开发商,黑心物业,收了黑心钱带节奏的人。为了自证是绿地业主,你妈遗照发来一张确认一下?不会你一张自拍就是全家福吧。户口本单页的小可怜,请你摸摸自己的良心吧。睁着眼说瞎话,隔着屏幕就感觉到你那俩眼珠子都离鸡了,眼睛给你算是糟践了,抠出来给我当炮儿踩还能听个响儿。我都怀疑你是不是消化系统装反了,不然怎么嘴里喷粪呢?说你是残疾人非要把名头坐实了是不是?祝你们家不孕不育,儿孙满堂好吧。今天好冷,请问芋泥玛奇朵还要加热吗?因为泥玛凉了。我骂人从不扯到别人父母, 因为他们生了你这么个东西已经够倒霉的了,但没想到生了个收黑心钱带节奏的畜生。劝你以后每天睡前都摸摸自己的良心抬头看看天,你媽在上面呢。你爸东莞卖屌黑直肠烂子宫 生了你这么个梅毒三期红斑狼疮烂全身滥交操坏脑子艾滋没救的便宜孩子,脑子里装了多少阴沟里下三滥的龌龊思想被蛆蛀的天天意淫精神高潮,收黑心钱去治治吧。劝你善良,你的所作所为会使得你爸无法呼吸明天的空气, 你就是你爸的劫 。
      最后祝绿地真正的业主天天开心,家庭美满幸福。[烟花]

推荐
跟光大没法比

推荐
天目溪畔 发表于 2021-12-4 01:46
人家按照合同给你房子不就好了吗?

不是你买房子,逼逼什么

推荐
刚刷抖音看到,现场脏乱差

回帖是一种美德

就怕这群不是业主自己创的

阳光城也是啊,交房之前都不能进去,除了跟他们合作的装修公司

什么情况?不能进去看的?

不是交房才能进去吗?

人家按照合同给你房子不就好了吗?

我在翡丽湾买的时候还是看的那种样板房呢,地下也是看不了

基本买了房的,信息都会呗卖

我现在入住了还有人打电话给我

绿地另一块地 冷冷清清