QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[楼市杂谈] 关于绿地业主!月底准备收房了,有一些细节需要大家交房前一起去完善

scan
回帖是种美德。

很多地方的绿地都凉嗖嗖或者烂尾,不敢下手
回复 支持 3 反对 0

怎么群里还不到二百人哦,这么大的楼盘,卖楼的天天在吹水说快卖完了,只剩几套了

愤怒的流氓兔 发表于 2021-12-4 00:55
就怕这群不是业主自己创的

我就是群主,自己就是业主,创立一年了,慢慢发展才有今天

不强扭的瓜 发表于 2021-12-5 12:13
怎么群里还不到二百人哦,这么大的楼盘,卖楼的天天在吹水说快卖完了,只剩几套了

业主自发建立的群,销售不敢建业主群,自己建群发展成这样就不错了,我是群主也是业主

Mr.zhou 发表于 2021-12-4 08:07
我也是业主,拉我一下

你加我微信啊15677781204

没交房之前还是建筑工地,你们业主想进去干什么?交房自然有验房程序,质量合不合格不还有市住建局的质监站吗,这群可能是竞争对手或是专业房闹建的带节奏,动机不纯。

水至清则煮鱼 发表于 2021-12-21 08:40
没交房之前还是建筑工地,你们业主想进去干什么?交房自然有验房程序,质量合不合格不还有市住建局的质监站 ...

业主不能评论自己买的房子吗?钦州哪个大楼盘临近交房不允许业主进去看的。还有几天交房,做的品质那么差,现在钦州谁不知道绿地品质最差劲,连廉租房都不如。公共区域刮大白,外墙都是低端涂料,电梯宣传是日立,实际上用最垃圾的国产西子电梯。户内栏杆用的是最垃圾的铁栏杆,没有几年就生锈。入户门那个玻璃门的边框还不如我家厨房的。还不垃圾吗?这个价位,还有周边,看看人家什么配置,死狗拖!

我也是业主,我也看到抖音发的了,乌烟瘴气。还好我我没进群,跟这种人住一块以后绝对很多问题,广大钦州朋友们注意了,这个群主很有问题,你们想想没有交房就开始闹,我朋友说群里还给筹钱!开始就强调了绿地这不好拿不回,现在就是群里的人无理取闹,搞不好这人都不是绿地业主!现在的问题就是为什么强制要求别人一定跟你去闹?我买房子是为了居住!不是跟你们一帮神经病在闹!一个房地产那么大做的是长久的生意。前期营销卖完房子后就交给物业,物业要维护业主几十年,别人不想做好?在想想在钦州业主委员会开除物业的都成了什么小区?翰林福地是最无奈的,都换了几次物业了吧,越换就越差,还不是这所谓的业主委员会的人搞得,还有最近很热闹的天和府邸。总是有一群搞屎棍在搞事情,真正生活过日子就是要和睦共处,为什么恒大,碧桂园那么好呢?必须是不能有人天天出来吵,作为开发商作为物业谁不是想把最好的服务奉献给业主?人家是做长期生意,你虽然是业主,但是说难听点你破产、亲属生病卖房了就啪啪屁股走人,你走了他们却还在!我敢保证!这一群人一定要骂我,因为他们就是一群愤青 !没有素质,没有本事,真正有钱有本事的人会这样?如果是做生意的人才会站在我这边,因为他或者她会知道,你以后真正的客户,哪怕是你在小区做生意卖菜,你都会欢迎任何人,不会得罪任何人,更加不可能得罪物业。做人最基本的生存观都没有,天天去吵去闹事,自已几斤几两都不知道?

还有一点最值得注意!所有光大绿地业主请关心一大个大问题,业主委员会成立是不容易,是不算 这几个人开始就已经打好如意算盘?等着后期有着一些利益关系,所以现在就在闹。让所有人都站在他们这边,现在煽风点火怂恿他人去闹事,闹事的时候请问业主们你们看到他这几个人全部都有出面吗?不出面就是有问题,他为什么会怕?就是因为心里有鬼!

可以使劲的去骂我,无所谓,我买绿地根本就不住,但是我在其他小区住那么久我发现最应该就是和谐共处,我敢说全国任何的开发商和物业都是想服务好所有业主们,因为这样他们才好开发下一次城市,听不进去没关系,因为你们就像被传销一样洗脑了。真正懂得生活的人是不会天天找事,最后。祝所有听进去的业主们生活开开心心,健健康康。

天目溪畔 发表于 2021-12-4 01:46
人家按照合同给你房子不就好了吗?

不是你买房子,逼逼什么
回复 支持 1 反对 0