QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 慢充充电桩钦州哪里有?

scan
楼主
发表于 2022-8-27 14:45:41 360 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自广西
        跟风买了一辆电动车,只能慢充,没有快充口。车到手了才发现充电真的很难,家住白石湖这边,地图上查比较近的桩有钦南区政府,去到那里发现桩真的很多,分布在大门口两边,但大多都是快充桩,慢充桩有4个全部黑屏都用不了差不多都已被杂草覆盖。   
        没办法只能转移阵地,地图上显示人和春天有4个慢充桩,去到那里一看已经被车占满了,没办法只能继续转移阵地,来到了体育中心这里,问路人哪里有充电桩,指了指一所幼儿园旁边,开进去探一探终于冲上了,1.33元一度电不算贵,锁车后扫了一辆小黄车回家花费5元,去取车的时候又扫了一辆小黄车过去花费4元,终于将充满电显示续航320公里的车开回家,停车在那里充电居然还要收了停车费,太黑!!!
        哈哈哈哈哈!然后周末回了一趟家玩了半天又回来钦州,里程表来回一共行驶219公里,目前电池续航显示还有135公里,减少320-135=185公里,这个电车的动能回收还是挺厉害的,219-185=34公里。
        吐糟:充电太难,住白石湖这边没地方充,要不就去体育中心(要收停车费),要不就去市政府,充电1.33元一度不算贵,但过那边太远了,每次来回扫小黄车都要10块左右。
        各位车友,知道白石湖这里去哪里充电最近吗,不收停车费的那种,只要慢充桩,不要快充的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持6 反对反对1

推荐
我是不明白,反正除非我自己有私桩,不然绝逼不买电车,充电你在那等不是,不等搭车回来再搭车过去拿也不是,车费都够了,没自己的桩买电车,跟买手机没有充电器一样的,到处问别人借充电器来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

沙发
可以装个慢充桩来自: Android客户端

板凳
自己在家装一个不就好了吗?来自: iPhone客户端

地板
买个转接口吧,没办法,外面充电桩大多还是快充来自: Android客户端

这是长安奔奔ev吧,不是停售了吗?来自: Android客户端

从家里拉线不就行了?来自: Android客户端

夏湘颂韵 发表于 2022-8-27 17:36
这是长安奔奔ev吧,不是停售了吗?

是的奔奔。停止接单而已,以前的订单还是要生产交付的。来自: Android客户端

搞爆 发表于 2022-8-27 16:42
可以装个慢充桩

申请看看给不给装来自: Android客户端

小地方难找哦,最好是自己装一个充电桩解决问题

人和春天的南面,康桥星辉里有十几个!来自: Android客户端