QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 生磨可可

[焦点话题] 结婚一定要给彩礼吗,民法典不是说了2022年开始不能再利用结婚拿

scan
可可爱猫猫 发表于 2022-10-14 21:49
这种事情也拿出来放大说,证明你是个,小气的人,格局太小,没有主见, Hold不住啊。还心高气傲,审判的心 ...

怎么就不会说,亲爱的等我攒够钱了再娶你来自: Android客户端

人家二婚要8万,什么都没有陪嫁,想想这个你就平衡了,钱不是问题,问题是没钱来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

不结婚不犯法。来自: Android客户端

生磨可可 发表于 2022-10-15 17:40
同事朋友都是这么说的,他们都觉得我女朋友太物质了,不是真的想和我过日子

你同事朋友心里怎么想的不知道,但肯定不想你跟你条件那么好的女票成来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

生磨可可 发表于 2022-10-14 21:43
借彩礼啊?真没必要为了个婚礼搞的后面负债累累

我就先借钱,后面慢慢还吧!其实对方要求不过分来自: Android客户端

建议楼主放过这妹子,她值得更好的。你现在都觉得她物质了,也觉得她不值8.8万,就觉得她配不上,结婚后你能对她多好,有矛盾也不会帮她来自: Android客户端
回复 支持 3 反对 0

分了吧。我们江西,二三十万彩礼都要给。男方也受气,但是都是没办法,礼金这事,摆在台面上,能闹这么大矛盾,不管谁对谁错,都说明你们不合适来自: Android客户端

女方条件可以,有底气可以找到更好条件的嫁,你叫结婚又叫人家体谅一下你钱紧张,出门脑子放柜子里了思想这么不成熟,钱不够提什么结婚不懂现在社会现实?来自: iPhone客户端
回复 支持 2 反对 0

你直接和你女票说,给完钱你家以后过来生小孩在一起还债来自: Android客户端

生磨可可 发表于 2022-10-14 21:28
有哪个女的会像她一样自私呢,她有她爸妈一半大方我都幸福多了,还想私吞彩礼,说是生育保障金,说的那么可 ...

不结婚不犯法,她不着急结婚你不想给那么多彩礼,各自退一步分了别jie来自: iPhone客户端

阿考虑兔兔 发表于 2022-10-14 22:27
我们男的越老越吃香  因为我们生育能力一直有,他们女的就不同  所以该急的是你女友 不是你

对对对,男的有生育能力可以肛门生子来自: iPhone客户端

多管闲事管理局 发表于 2022-10-14 22:45
楼主你退下,认完美哥和真哥上,他们条件可能不如你,但是他们不带眨眼的

楼主认真了,这样的婚姻就是交易,很明显,女方亏本经营。三万,确实亏太多,当然不会同意。男方打感情牌,和亲情牌,显然没有说服力。来自: Android客户端