QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奈特

[焦点话题] 开放后,老人走了。。

scan
奈特 发表于 2023-1-2 08:56
家里有老人的还是要注意,老人真的是顶不住,特别很多没打疫苗的

从第一针到第四针,起到个线用,效果全靠专家们的推测或猜。来自: Android客户端
回复 支持 4 反对 0

本来有序放开就不会造成像现在这样的局面,感染率一下子达到这么高,看病难,买药难
回复 支持 3 反对 0

多种病,顶不住哦来自: Android客户端

不想一直走 发表于 2023-1-2 11:25
本来有序放开就不会造成像现在这样的局面,感染率一下子达到这么高,看病难,买药难

没办法资本家们赚不到大钱了 心急啊。国家为了发展经济,不得不照顾好他们   也就不做循序渐进的放开,一撒手就完全的无序的放开了。现在好了 资本家们看到如今的景象别提有多高兴了来自: iPhone客户端

火葬场在排队,你说严不严重来自: iPhone客户端

屙屎某出赖地硬!有天大事都可以讲疫情原因!你系核酸方仓人员?想翻天回头日日捉人去方仓?来自: Android客户端

评分

gem -5 你真是个垃圾,连最基本的善念都没有了。

回复 支持 1 反对 3

这人没名字 发表于 2023-1-2 13:08
屙屎某出赖地硬!有天大事都可以讲疫情原因!你系核酸方仓人员?想翻天回头日日捉人去方仓?

我家里死人是真真切切发生了!!我老人是因为新冠阳性抢救无效死亡!我敢以人身担保!你到底安的什么心!!一直在贬低新冠的危害,一直说什么事都没有!现在你去南宁看看,多少老人因为新冠出世了!你有没有良心的?说出这种话?来自: iPhone客户端
回复 支持 11 反对 0

奈特 发表于 2023-1-2 13:31
我家里死人是真真切切发生了!!我老人是因为新冠阳性抢救无效死亡!我敢以人身担保!你到底安的什么心! ...

他就一无良资本家。整天方舱来方舱去的来自: iPhone客户端

suxin木木 发表于 2023-1-2 12:29
没办法资本家们赚不到大钱了 心急啊。国家为了发展经济,不得不照顾好他们   也就不做循序渐进的放 ...

没有下令禁止戴口罩已经很好啦,知足吧来自: Android客户端

三年前,英美放开时,为他们节省不少的养老金,全国的平均年龄也年轻了很多,而三年后,在中国也不可避免发生同样的事情。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

药店开点感冒药,30块钱,发国难财来自: Android客户端