QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 外来促销的物品不能买

scan
楼主
发表于 2023-1-13 19:24:16 360 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自广西
本人2022年11月12日在联达广场美食节展时在一家称是“中山市小天才科技有限公司”摊位买了一台学习机,付完款后给了我一台连保护膜都没有的学习机。当场我就说我不用了,他们当场也承诺全额7-14日内退款给我。11月27日他们终于叫我把机子寄到贵港他们公司了,并承诺29日就全额退款(2599元)给我。收到机子后,那个收机子的人直接不接电话,不回信息了。钦州市市场监督局联系上美食展主办方找到他们的负责人姓吕的,吕姓负责人当时跟市场监督局说12月3日钱就全额退款给我。后来就开始以代理商不给钱、公司财务问题等问题一直到现在2个月了,只退了800元给我。现在吕姓负责人也不接电话、不回信息,通过中山市开发区市场监督局找到“中山市小天才科技有限公司”,该公司直接就说这不是他们公司来卖的,那票上的章也是假的,叫我去报警处理。我这是遇到骗子了

评分

塞外烟 + 1 哟,领免费小玩偶咯
chy794 + 1 傻子太多,骗子不够用
Mr.Lemon + 5 下次看到这种东西直接报警
蚁蚁蚁 + 5 智商税,吃一堑长一智吧,以后提防点
CEO8899 + 1 淡定。还不如狗东买
海风微凉 + 1 看来还是360逛少了。每年都有这些骗子的帖

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持18 反对反对

推荐
不多,就交了点智商税来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

推荐
为啥总有人上当买学习机,每次看到一堆大人小孩围观街上学习机推销,就感慨那些骗子的钱也太好赚了,钱多你直接给孩子买个iPad行不来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

推荐
2599不如买实体店的流动摊的你都敢买。人傻钱多来自: Android客户端

推荐
贪图便宜,挨洗脑买了后悔来不及

沙发
据说他们经常以“中山市小天才科技有限公司”或“珠海市小天才科技有限公司”在各个超市门口或商场门口卖这种学习机,大家遇到还是离远点吧这种没有诚信没有售后的公司来自: Android客户端

板凳
据说这些人经常以“中山市小天才科技有限公司”或“珠海市小天才科技有限公司”在各商场门口售卖学习机为了不步入我的后尘,大家遇到还是远离吧来自: Android客户端

地板
回帖是一种美德来自: Android客户端

要去专柜买才放心,美食节或者临时摆摊的这种好多都是假的来自: Android客户端

只能说被坑了

这个好无语哦 为什么要在这种地方买啊