QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 【开投水务已回复】日日停水,夜夜停水,这年怎么过?

scan
楼主
据永福西大街宁越花园的住户反映,该小区低楼层供水极不正常,已经持续半个多月,起初还是时大时小,水小时堪比老男人撒尿,热水器根本无法启动。更有甚者,近5天来,不仅是时大时小,还时有时无,供水不到一两分钟又听,过了几分钟又有。或者上个厕所洗手又没水,或者洗澡到一半又没水。老百姓苦啊!每天打供水热线,对话都说已经受理,天天受理,天天无果。年关将近,这怎么过年?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持8 反对反对

来自 12#
钦州市开投水务有限公司关于钦州360网群众反映永福西大街宁越花园低楼层供水极不正的答复
尊敬的网友:
您好!
您在钦州360网上发帖反映永福西大街宁越花园低楼层供水极不正常的问题,经我公司核实,现将有关情况回复如下:
接到您反映永福西大街宁越花园低楼层供水极不正常的问题后,我公司工作人员到现场进行勘查,经检查发现松江宁越花园的大水表内有杂物堵塞导致出现水压低及无水的情况,工作人员立即进行清理工作,于2023年1月17日下午完成清理工作并恢复供水。工作人员与物业进行对接了解情况,用水已恢复正常,由于没有您的联系方式,所以未能直接与您对接了解情况,如目前还存在水压低及无水的现象,烦请您拨打我公司24小时热线电话(0777—3696332)进行反映问题,我公司将安排工作人员到现场对接解决。
在此,再次感谢广大市民对我公司供水工作的监督,我公司将继续虚心听取广大用户、网友的意见和建议,不断改进供水服务。同时欢迎随时拨打我公司24小时热线电话(0777—3696332)进行咨询、反映相关供水问题,或关注官方微信(钦州市开投水务有限公司),第一时间了解相关供水服务信息。
钦州市开投水务有限公司
2023年1月18日

回复 支持 1 反对 0

推荐
戏剧小天才 发表于 2023-1-17 11:37
根据十二月份开投公告停水通知,平局每2.5天就有一个停水通知

楼盘越来越多,城市供水压力肯定会增大,偶尔的停水可以理解,可是一年365天,就有60天用水不正常,太郁闷了。前两年有过一次停水恢复后,水龙头出的疑似粪水,那酸爽,比公厕还臭,后悔当时没取样举报!来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

沙发

板凳
根据十二月份开投公告停水通知,平局每2.5天就有一个停水通知来自: Android客户端

地板
回帖是种美德来自: Android客户端

走,一起去钦江打水去来自: Android客户端

买个大缸回来。来自: iPhone客户端

思念的感觉 发表于 2023-1-17 11:01
可以来我家打水哦,,嘻嘻

方便透露一下门牌号吗来自: Android客户端

感恩祝福来自: Android客户端

大水桶是有的,可是总不能每次洗手都舀一瓢吧,连续半个月晚上不能用热水器,洗澡洗碗都不方便。偶尔一两天还可以理解,持续十几天,太恐怖了啊!来自: Android客户端

感谢热心朋友的关注!昨天10点14点停水,应该是检修了吧,以为正常了,可惜17点以后又是那个luan样!
@钦州开投水务!请回话!来自: Android客户端