QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 鸿发市场年货街上线了,选购年货的人络绎不绝,现场年味十足啊!

scan
楼主
发表于 2023-1-18 17:05:08 360 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自广西
随着年三十的临近,出钦州街买年货的人是越来越多了,这几天只要去任意一个菜市场,总能感受到浓浓的年味,红彤彤的年货一条街显得十分的喜庆,熙熙攘攘的人流在选购年货,有买对联的,有买糖果的,有买干货的,每个人都有自己的任务,来自东南西北的人因为备年货聚在了一起,现场好不热闹。今年鸿发市场的年货街在之前的青菜大棚位置,距离买菜的地方很近,很多人在买菜的同时也能买年货,非常的方便。

选购年货的人络绎不绝,糖果非常的畅销

到处都是红红火火的新年饰品

还有价格亲民的干货及糖果,过年需要准备一些

对联价格按照长度10-20块钱一副,灯笼按照大小几十块钱一对

有人喜欢手写对联,也有人喜欢成品,手写的含有艺术价值,所以价格会比千篇一律机打的贵一些

不少人开始着手置办年货,为迎接兔年做准备,往后几天将会越来越多人

身在其中年味十足,买年货是最能感受年味的方式,加上菜市场特有的烟火气息,让年味更加浓郁。

准备过年了,菜市场热闹了起来,你们准备好年货了吗?

评分

你我她 + 1 我早就半个月前网上下单买完了,几块钱一副.
假如我是真的 + 5 现在回想疫情结束就把市场拆了是否后悔了?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持20 反对反对

推荐
我的对联已经在网上提前买好了
回复 支持 2 反对 0

推荐
冷几天不出去了来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

板凳
又是一年买对联的时候

地板
听说对联的水分很大,几块钱一副的成本

我今天就在鸿发市场

买年货过年啦

回帖是一种美德来自: Android客户端

那么热闹的吗

我家我的宝贝 发表于 2023-1-18 17:17
听说对联的水分很大,几块钱一副的成本

确实几块钱进的货 然后坐地起价 卖二三十去。都想趁过年前狠狠地大赚一笔过个肥年来自: iPhone客户端

已经提前在网上买好了