QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sharapova

[我要爆料] 老街中山路是该管管了,竟如此又乱又差

scan
Sharapova 发表于 2023-1-28 16:23
以前刚弄老街和平南古渡就是噢,许书记来视察过2次平南古渡,一马路和中山路都有交警、城管把守,路边连 ...

所以说咯没有领岛过去走  就没有有官部门人的过去管的来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

冬去春来 发表于 2023-1-28 17:19
抓拍逆行?都没入系统吧,导航都导逆行了。真心说,要是执行单行线,更拥堵!那些一马路二马路过来的车,左 ...

你说导航都导逆行的,应该是缺德(划掉)高德地图看多看惯误导了吧!腾讯地图都明确标出单行了,经我上报的百度地图也标单行了,你还是想想吧。对我来说,这个乱象并非是你们所说的“规划失败”那么简单,如果你们抛弃那个传统思维,严格按照标志标线行驶,结果又是如何呢?

冬去春来 发表于 2023-1-28 17:19
抓拍逆行?都没入系统吧,导航都导逆行了。真心说,要是执行单行线,更拥堵!那些一马路二马路过来的车,左 ...

加上这些街道大部分是居民楼,不能用交通线来限制,限制的话大家打架~

钦州专业美缝 发表于 2023-1-28 17:11
你对方向是不是有误解

应该不用我教你怎么看路面箭头的方向了吧

回复 支持 2 反对 0

外地小县城单行线,直接路的两头各装一个逆行抓拍,头一个月路口执法宣传,第二月不定期执法,第三月正式启用,只要逆行,一个都跑不了来自: Android客户端

渡口封了,齐老先生笔下坐渡船上啖钦州红丹个意景都某了,系一败笔!建议重新恢复白石老先生妙笔下老钦州的渡口渡船印记来自: Android客户端

路就是这么窄,车多人多,因地制宜,无论怎么走,怎么开车,大家互相相让就行了

建议装监控,扣分罚款!

钦州这边违停基本不贴单,罚款扣分都是超速和不礼让行人的来自: Android客户端

星光灿烂 发表于 2023-1-28 21:30
路就是这么窄,车多人多,因地制宜,无论怎么走,怎么开车,大家互相相让就行了

路是窄的没错,就是因为窄所以设置了单方向行驶,还设置了路边禁停。但是没人监管也没抓拍,逆行的、违停的、正常行驶的扎堆到一起,就成了大家都不用走了

guangdong11 发表于 2023-1-28 18:11
加上这些街道大部分是居民楼,不能用交通线来限制,限制的话大家打架~

老街河堤那边设置了路障小车都进不去不见人家附近居民打架?这里给你小车开进去,但你不按规矩来就要打架?来自: Android客户端

因为一直都没有人监管来自: Android客户端