QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[家装日记] 【钦江华府】82㎡法式复古风,治愈了我的审美疲劳

scan
楼主

小区:钦江华府
面积:82㎡
设计风格:法式复古风
业主信息:本案案例业主是一位年轻女性,女性对浪漫是非常敏感的,热爱生活,拥有自己的小资情调,所以设计风格,业主早早决定了法式复古风。于是,设计师大胆地创作出这样一个家:运用多种颜色,让复古风更现代,更加经久耐看。
装修报价:一键获取装修报价

客厅

考虑到每个空间的面积、日照时间不一样,最终选择了哑光大砖通铺,美缝颜色选择相近色,使视觉看起来像是无缝地面,空间效果看起来更宽敞,适合小户型。

杏色的墙面,让环境更加温馨治愈,在杏色的大环境下融入原木色的家具和复古的装饰灯,家的氛围感立刻烘托出来了。电视背景墙四角采用了雕花装饰,仿佛住进了上个世纪法国的宫廷里。

在阳台打造了一个惬意的阅读角,体现了女主人的日常爱好,也让阳台有效地利用起来。

书房

书房里的家居颜色偏向于黑胡桃色,使复古氛围更加浓厚。女主人对书爱不释手,书的数量极其多,所以书房里定制的一整面书柜用来藏书。

餐厅

餐厅面积较小,所以采用了可以折叠式的餐桌,既方便自己,也方便朋友来做客。

厨房

厨房采用了黑白金配色、回字形门板元素,这些都是法式复古风里常见的设计元素。U字型的设计,留出较为宽敞的过道,方便女主人烹饪。

扫描下方二维码加客服微信

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
这套装修,你喜欢吗?

板凳
深度空间钦州 发表于 2023-2-18 08:48
这套装修,你喜欢吗?

96平米,简单装能住就行大概要多少来自: iPhone客户端

地板
感觉厨房黑了一点点来自: Android客户端

皮皮栋 发表于 2023-2-18 18:45
96平米,简单装能住就行大概要多少

装修预算是根据户型、装修材料的选择不同而决定的,您可以加我18077392735,我们把详细预算和您说。我们还有各种户型小区的案例给您参考~

gghg 发表于 2023-2-20 08:43
感觉厨房黑了一点点

okk,我和设计师反馈一下~~

哇哦,挺好看,质感满满。

扰秋 发表于 2023-2-23 08:46
哇哦,挺好看,质感满满。

谢谢支持