QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[家装日记] 【珑玥府】133㎡原木风,在快节奏生活里放缓脚步

scan
楼主

小区:珑玥府
面积:133㎡
设计风格:原木风
设计理念:走进客厅,原木色调弥漫在空间里,落地窗户引入明媚阳光,流淌于每处表层之上,赋予空间温馨的醇厚质感。设计师根据平面设计图分出客厅、书房、吧台等,借用原木家具突破原有的固定方式,营造出工艺气息浓郁的层次质感。
装修报价:一键获取装修报价

客厅

客厅角落位置摆设有躺椅和小桌子,营造出舒适的娱乐角,搭配热带绿植,是清新舒坦的视觉。木色大幅渲染,缔造温馨柔和的环境。漫步空间中,能体验亲密互动的温馨氛围。
阳台

会客厅一侧是阳台空间也属于洗衣间,业主在此处摆置着植物架,配合洗衣机的运动,解除沉闷感。并且能沐浴着日光,精心护理花花草草,营造轻松休闲的心情。

餐厅

这边的餐厅空间相对较小,但功能用具一一齐全,完美满足一户三人的就餐需求,就算有亲友做客,也能应对自如。

书房

客厅后方区域改造为临时用的书房,墙体空置出来摆放书架和书籍,以此打造出轻盈质感的主题背景墙。

扫描下方二维码加客服微信
全包、半包、新房装修、旧房改造
获取装修案例及预算

往期案例回顾
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
很温馨明亮,想住进去

板凳
小女生很爱这一款设计哦

地板
这款设计很可以哦~

只想宅在这个家里