QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[相亲杂谈] 评评九零后二婚女不带娃的婚嫁市场

scan
楼主
因为不幸福,所以想离婚了,我认为婚姻幸福才是我追求的下半场人生,但不认识优质男,想问问360有没有真心实意的优质男士?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
不求嫁入豪门,只求门当户对,要求男方的同时,也在思考自己能否提供价值。所以,不喜勿喷。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

推荐
要未婚男,1988-1994年出生,身体健康,无不良习惯,不抽烟少喝酒,大专以上学历,正式工有五险二金,在钦州有房有车,无贷款压力,父母康健,家中独仔,有同理心,性格开朗,能包容女方,有感恩之心。来自: Android客户端

推荐
magit 发表于 2023-5-15 12:28
还有一个开挖机的,几栋楼,钦州的商品房全款随便买。

不要相亲老油条,由于圈子比较小,只是来看看有没有合适的,宁缺毋滥来自: Android客户端

推荐
suxin木木 发表于 2023-5-15 00:19
可以考虑360的传奇人物 真真兄跟完美大帅哥

还有一个开挖机的,几栋楼,钦州的商品房全款随便买。来自: Android客户端

可以考虑360的传奇人物 真真兄跟完美大帅哥来自: iPhone客户端

为钱而烦 发表于 2023-5-15 13:56
不要相亲老油条,由于圈子比较小,只是来看看有没有合适的,宁缺毋滥

在这里摆出你的要求。看看有哪个符合的 自然就会有人联系你咯来自: iPhone客户端

认识优质男,你给先优质。别学一些妹子天天当小太妹,渣男堆里你还想找好男人?分手就骂人家渣笑死。

给你点劲爆的,追了个妹子2年,然后她去钦州夜场送出了第一次。天亮回来找我。然后说昨晚不小心失守了。给了个夜场男人睡了。我该怎么说?我心里很想说刚给人睡了。回来找我接盘。。。口快就问 了句戴套没。她说没带。内射了。我很想骂一句。你体内还热乎的着,你回来找我?膈应啊。你说交男朋友我不会说什么,你来个夜场一夜情回来。我怕病。

那就聊聊呗来自: iPhone客户端