QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

家里老人肿瘤控制两三年了,每个月都要去一医院拿药,

scan
楼主
家里老人肿瘤控制两三年了,每个月都要去一医院拿药,之前简易门诊就可以开单拿药,后面突然就不可以了,要挂号才给开处方单才能拿药,挂号费要12!今天到日子去拿药了,医院两点半医生上班,提前半个钟去挂号了(我是第一个),到点了过了十几分钟医生都没来,一直没叫号,好不容易等到快3点了听到叫号了我马上就去了那个科室,结果排在我后面的先我一步进去了就先给她看了(医院叫号会有就诊人跟门口等候两个人一起叫的),让我等(我只是开个处方单,两分钟的事情),等了十几分钟还没好,医生跟那病人在哪类似闲聊的围绕着怎么伤的在哪对话,等了好久忍不了了出去准备换个医生挂号,挂号机旁边护士看到了我说了情况她就带我进去问,结果医生就说她先进的先给她看了,服了,不按顺序叫号看病还排什么队?不按顺序就诊的还挂什么号?就为了收钱?特意请了一个钟的假,提前去挂号,到时间了没叫号我认了,刚叫到我我进去了,结果就因为排在我后面的先进去就先给她看了!而且我去了还等了好久,我先来的,就开个处方单两分钟不到是事情,提前去了,第一个挂号了,结果别人先看了,请了一个钟的假开两分钟的单还不够用!开单交钱的时候知道讲规矩按顺序了?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持6 反对反对

推荐
去网上买,网上自动开单的
回复 支持 2 反对 0

推荐
凭什么守规矩的人要给不守规矩的人让路来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

推荐
以后挂了号就去门口等着,人家出来了马上进去,还在外面等个屁来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

现在开单都要挂号,挂号那个医生可以得挂号费来自: iPhone客户端

CEO8899 发表于 2023-6-5 17:16
去网上买,网上自动开单的

哪个网?来自: Android客户端

回帖是种美德来自: Android客户端

跟医生说一下多开几张不写日期的单看可不可以,是有这种操作。就看医生愿不愿意来自: Android客户端

巫小山 发表于 2023-6-5 17:07
凭什么守规矩的人要给不守规矩的人让路

肿瘤药网上买不确定真假,还不能报销。来自: Android客户端

最讨厌这种不讲规矩又爱占便宜的人

钦州医院确实不得人心来自: iPhone客户端