QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 单身男会嫌弃相亲女的身高吗,在钦州多高合适

scan
楼主
发现很多相亲女都比较矮,155左右比较多,相亲女的身高重要吗?单身男会不会因为相亲女太矮,然后不联系了?

评分

gem + 1 老话说娘锉锉一堆
CEO8899 + 1 淡定.165才行,至少160以上

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持16 反对反对

推荐
来日不方长 发表于 2023-6-10 08:27
所以才单身啊。其实他老喊女孩子们不选他是嫌农村的,根本就不是,难道乡镇农村男人都没老婆孩子?根本原 ...

其它条件先不说,他真的以他1米78的身高来衡量另人啊,可能他自己以为1米78的身高在钦州是很优秀了,人才啊!来自: Android客户端
回复 支持 3 反对 0

推荐
高:老 发表于 2023-6-9 22:05
自己才1米78的身高,还一定要女方1米6以上,你是有多优秀?

所以才单身啊。其实他老喊女孩子们不选他是嫌农村的,根本就不是,难道乡镇农村男人都没老婆孩子?根本原因就是条条框框太多,总觉得自己怎么怎么样,要怎么样的人才配的上他。真正有本事的人不会怨这么怨那的。三十四的年龄,女孩92-94也是三十加了,好女孩不挑的早嫁人了,留下的都是有自己要求的,他还想找个这样那样的,符合他要求的早让别的男的娶走了,儿女双过着普通的生活。早十年八年找,大把符合他要求的女孩子。现在的女孩要求比十年前高多了。来自: Android客户端

推荐
完美陌生人 发表于 2023-6-9 17:43
相亲,相亲就是把双方硬件摆出来,和双飞大概要求提出来,给媒婆,双方大概知道,媒婆搭线,男方就准备好红 ...

自己才1米78的身高,还一定要女方1米6以上,你是有多优秀?来自: Android客户端

评分

gem -1 没一米六的人敢去质疑一米七八的?

推荐
完美哥硬件够硬啊,有条件挑。你看真真哥,是女的就是行,,,,来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

推荐
高:老 发表于 2023-6-9 22:05
自己才1米78的身高,还一定要女方1米6以上,你是有多优秀?

这个你不管,相亲市场就是讲出条件,不可能媒婆介绍个女对象,你就相亲,我看你有多少钱相亲,我硬件和我自己的要求,媒婆办事,正常合理,那女方相亲要求男方有车有房,一年工资15万,这个是女方要求,我答到她要求,她答到我要求,她不嫌弃我200斤,178高,她身高160以上,92-94之间,那么就相亲啊,媒婆安排,我准备红包,合情合理,见面聊天,合适就在谈,不合适直接删,来自: iPhone客户端
回复 支持 2 反对 0

推荐
suxin木木 发表于 2023-6-11 03:11
完美大胖哥是一个小镇小超市的老板  月入十几个W不是问题  而且还买基金股票做理财,存款过百W。自家在村 ...

虽说体重才200斤,但存款不止200万是吧来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

推荐

推荐
相亲,相亲就是把双方硬件摆出来,和双飞大概要求提出来,给媒婆,双方大概知道,媒婆搭线,男方就准备好红包,约在饭店或者奶茶店,或者女方直接去男方家见面,如果随便介绍给你,你不浪费钱啊,所以男方还是要自己知道大概自己要找怎么养的女人相亲,媒婆找不找得到女相亲对象主这个是媒婆的事,还是女方接受我的条件是女方的事,男方条件就摆在这里,和媒婆说明,其他就是看天意!!要是媒婆说女方155,我直接拒绝!!来自: iPhone客户端

媒婆哪里的,我也想找她牵线搭桥来自: Android客户端

回帖是种美德来自: Android客户端

会计较,但不会作为主要条件。来自: Android客户端

身高不是事主要看RMB来自: iPhone客户端

我是做媒得来自: Android客户端