QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怅然无语

[焦点话题] 单身男会嫌弃相亲女的身高吗,在钦州多高合适

scan
来日不方长 发表于 2023-6-10 08:27
所以才单身啊。其实他老喊女孩子们不选他是嫌农村的,根本就不是,难道乡镇农村男人都没老婆孩子?根本原 ...

所以我朋友叫我相亲可以了解离异的,又被你们喷,我条件摆在这里,有复合就相亲,没有该赚钱就赚钱,相亲市场就是,我表达的相亲市场,表达我自己对相亲的态度也是,来自: iPhone客户端

来日不方长 发表于 2023-6-10 08:27
所以才单身啊。其实他老喊女孩子们不选他是嫌农村的,根本就不是,难道乡镇农村男人都没老婆孩子?根本原 ...

其它条件先不说,他真的以他1米78的身高来衡量另人啊,可能他自己以为1米78的身高在钦州是很优秀了,人才啊!来自: Android客户端
回复 支持 3 反对 0

完美哥硬件够硬啊,有条件挑。你看真真哥,是女的就是行,,,,来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 1 反对 0

看人吧,也有的人喜欢矮一点的,175配155有的身高差萌。来自: Android客户端

高:老 发表于 2023-6-9 22:05
自己才1米78的身高,还一定要女方1米6以上,你是有多优秀?

完美大胖哥是一个小镇小超市的老板  月入十几个W不是问题  而且还买基金股票做理财,存款过百W。自家在村里也建了栋别墅所以人家说话就有底气来自: iPhone客户端

只要你有足够的财力,啥都不是问题。来自: Android客户端

suxin木木 发表于 2023-6-11 03:11
完美大胖哥是一个小镇小超市的老板  月入十几个W不是问题  而且还买基金股票做理财,存款过百W。自家在村 ...

虽说体重才200斤,但存款不止200万是吧来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

高:老 发表于 2023-6-11 14:01
虽说体重才200斤,但存款不止200万是吧

那是当然能在乡镇开超市建别墅  自己吃到200斤的土豪大老板。。存款何止200万  说两千万人家也信来自: iPhone客户端

我一男的个子也不高啊!来自: Android客户端

完美陌生人 发表于 2023-6-9 23:14
这个你不管,相亲市场就是讲出条件,不可能媒婆介绍个女对象,你就相亲,我看你有多少钱相亲,我硬件和我 ...

注孤老。。来自: Android客户端

完美陌生人 发表于 2023-6-9 17:43
相亲,相亲就是把双方硬件摆出来,和双飞大概要求提出来,给媒婆,双方大概知道,媒婆搭线,男方就准备好红 ...

还没见面就要求双飞了。来自: Android客户端