QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验交流] 都说装修就是不断妥协的过程,想听一听大家的妥协经历,也当做是一个避雷楼。

scan
楼主
如题,        都说装修就是不断妥协的过程,想听一听大家的妥协经历,也当做是一个避雷楼。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对

沙发
您好,请问您装修了么?还没有找到合适的装修公司可以找我们对比一下哦,我们是按项目收费的,项目由您自己选择,可以做到0增项的呢!有兴趣的话可以加我们沟通呢~18077392735

板凳
每个环节都得亲自跟一下,你永远想不到你没亲自跟的时候他们会如何的省事操作,然后你又会由于怕麻烦,想着那就先这样吧……(说的就是我自己

地板
做柜子一定要确定好尺寸,我们是木工打柜子,本来我尺寸都设计好的,家长嫌做小了,我就妥协加了5cm,没想到仅仅5cm,对整体效果影响特别大,欲哭无泪了。所以如果自己有想法,并且这个想法是靠谱的,一定要坚持,很多人给的建议就是凭空想象或者图省事。

厨房的抽屉做少了,难受死我了全是隔板

我才刚刚接触装修,还没真正开始就已经体会到了1.想请一个设计师,完全按照自己想法做个效果图,全程跟踪水电交底等等,一看价格最低一万二起?妥协了,我不配这么贵的设计费,买完房手里没多少钱了,选了一个一般的设计。差点把我气抽了。妥协了,直接找工长和电工,现场指定水电位置。2.全屋定制,看中那种适合法式奶油风的柜子,一问都是颗粒板材质才能做造型,考虑环保,想找一家爱格柜门的,但是做出来非常像酒店的风格,价格还增加不少。还在犹豫。3.梦想中有一个玄关,可以放满全家人的鞋,还可以放戴森吸尘器,那种洞洞板。没装修之前在某红书上看图都洗脑了,结果奈何家里尺寸根本不够,只能和宽敞的玄关柜说再见。4.看了业主交流群一家卫生间地砖上墙,好看,但是一打听费用要多出五千,放弃了。。

码住,马上要装修了

我的定制柜 ,鞋柜比我说的高了10厘米,餐边柜中空高度比我定的少了10厘米……还有个玻璃餐边柜整个弄错被我退了……

水电开始的时候,就要想好各种灯啊插座的位置,比如现在我想在床头装那种吊灯,没有线路,也装不了..最好的瓷砖贴完水泥差不多干透后,就开始做美缝,至少要把厕所的做了,我看网上好多人都说厕所倒了水以后,水顺着缝隙流下去,很难干透,再做美缝会有问题....

隐形踢脚线,艺术漆,智能灯光,客厅一面墙的书柜,全部都因为钱妥协了哈哈哈,都没装

没有妥协的:不喜欢过门石,喜欢落地窗,三室改两室。

可以的话还是找个设计师规划一下,施工的时候一定要跟师傅确认好细节