QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星辰大海wl6

[我要爆料] 真快被气死了,真火9岁四年级学生男孩子,总是偷手机玩王者荣耀

scan

手机不是可以设置青少年吗,还有儿童模式来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

大人给手机没有办法哦来自: Android客户端

星辰大海wl6 发表于 2023-9-30 15:05
不是毒瘤是什么,你这玩在跟你玩,你能管,等他玩上瘾了,你不在家他有这么自觉?那个学生学习好,会让他 ...

你自己从不反思一下自己?小孩的烦恼不是要写作业就是不能玩游戏,谁造成的?除了玩游戏就没有别的娱乐?我儿子就算不能玩游戏,还能去玩玩具,可以画画,可以折纸,可以打球,可以骑车。就算是在玩游戏,他也能说清楚游戏的背景故事,情节发展。沉迷在简单的游戏画面,打打杀杀,是孩子的问题还是家长的问题?来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

我都没有黄金射手座,他竟然有来自: Android客户端

不服气的典韦来自: iPhone客户端

多教育孩子不要玩手机来自: Android客户端

星辰大海wl6 发表于 2023-9-30 20:02
说这话你是没养过孩子,又或者是你孩子没有在玩游戏,如果照你这么说游戏不用管了,未成年直接给他玩算了, ...

游戏也好其他也罢,不能正确的正视问题,正确的引导就肯定出现问题,不先自我反省正视问题的根本转移问题的做法是没有任何作用的,2~4个人看管一两个孩子被你直接取最大值理解,你的问题不止一点半点,不是每个家庭都有这条件,对。但是其他双亲家庭单亲家庭又怎么面对孩子管教的问题你想过吗?不玩游戏OK的,那他出去玩,接触不该他这个年级接触的事情,你准备说是这个社会不对?还是接触他的人不对?我上一条回复已经提到了,既然那么忙还没有做好充分的准备就不要为了生育而生育,生儿育女是需要时间培养的,不是一双筷子吃饱饭就行,你要拿每天8个钟2~3千工资跟外地进厂当机器人打螺丝睁开眼上生产线下工睡觉比当然低。钦州的工资低不假,但是有能力的工资照样是不低的,多少能力付出赚多少的收入,多大的能力做多大的事多大的屁股穿多大的内裤,花未来钱满足当下,不能开源的最好做法难道不是节流吗?其他网友回复的你根本不考虑别人说的是否对,还一味的坚持问题出在游戏上出在手机上,你高兴就好吧,没有几个人会真的看你的问题当问题看,无非都是看笑话。

说了一堆什么乱七八招的东西不明白你说什么,麻烦你自己读一下能不能看明白先,再叫人家看,没文化真可怕,你跟本就不懂因为你没有带过小孩,9岁小孩玩手机游戏危害有多大你知道?你接触过?你说我不能怪游戏,难道他们开发这些游戏就没有过错?说实在他们不开发出来,孩子就没有机会玩到懂不,就像毒品流通市场危害大,被孩子和某些人吸了,你只责怪那个人父母教育孩子不周?把毒品流通出来的人为什么国家要判他行,请问你怎么解释?当然我教育也出问题我承认这点,至于照顾孩子怎么可能有4个大人看一个小孩不是每个人都有一个条件的,能有一个父母在身边己经不错了,很多都是留首儿童,我孩子一直也是他爷爷奶奶带大的,我去年才从广东回来,今年带他出去市里读书的,钦州普遍工资低工作机会少这是公认的,别拿什么做生意搞技术来比,普通人都是打工多,这不是能不能力的问题,你又牛逼到那里去,看看你有多少资产告诉我。来自: Android客户端

07771234567 发表于 2023-10-2 17:11
游戏也好其他也罢,不能正确的正视问题,正确的引导就肯定出现问题,不先自我反省正视问题的根本转移问题 ...

什么叫没有做好准备就生儿育女,你真的是脑子有问题,普通人该到年龄结婚生儿育女很正常,不是什么等到你做好准备再生,都是水到具来的事情,等你有钱再生都老了还生个毛,我们怎么说也不是最低层,其码我们有二套房子,广东一套,钦州一套,加起来二百五十万,还有车子,现在负债四十万左右,用你来教我做人?你资产多少?好笑来自: Android客户端