QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

聊聊钦州第二人民医院医疗集团

scan
楼主

本人在10月28日在钦州市第二人民医院体检中心做体检,体检报告有幽门螺旋杆菌,11月5日去该医院(钦州市第二人民医院医疗集团)复诊,该医院的消化内科方晓琳医生进门就问是否是职工医保,然后说不敢诊断,得做胃镜检查才能治疗,本人强调没有胃痛,但是这个医生不理我表述的症状,开口闭口癌症癌症的,制造焦虑恐慌,本人也是被吓到,做了胃镜后,开的药也是治疗幽门螺旋杆菌的。
      整个检查下来让患者身心俱疲,花费好几千块,本来胃不痛的也被他们搞痛了,方晓琳医生还要求患者克服困难,叫患者不要出院那么快,还得多住几天院。
     之前在南宁做过结节手术,检查到做手术也只是住院花一个星期,后面回来慢慢调理,哪里像在这一个小病拖着不让你出院。
     本次治疗效果不是很好,本人吃了一天药,就开始拉稀,身体还变虚了,现在让中医重新帮我看,重新开药,后续情况,继续在帖子更新#幽门螺杆菌 #体检#无痛胃镜 #钦州市二医院医疗集团来自: Android客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持19 反对反对

推荐
这个所谓幽门螺旋杆菌每个人都有的,也确实致癌,但是如果没有什么症状,做胃镜却是有点伤
回复 支持 3 反对 0

推荐
心跳设计师 发表于 2023-11-11 21:13
你自己看看这个帖子有多少人支持你,也不是说这个医院怎么样怎么样,是你自己的主张根本没有任何证据去支撑 ...

证据自然有,但是为什么发到网上,我自然去其他地方投诉来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

推荐
敏敏找喵喵 发表于 2023-11-9 23:33
快一个月了,一直住院,有点坑

你就拿住院时间说人家坑,这不是很幼稚的思维吗?如果你是这样看问题的话,这个帖子的内容基本是你没有思考能力瞎说的。你要知道,按法律来说,你自己的主张要有依据,仅仅是看到说住院20天就说人家坑了,那住院三五个月那种呢?你问都没问病情,你就说人家坑了,所以你自己帖子里表达的内容又有多少可信度呢?然后医疗行为到底是怎么样单单根据你凭空臆想就能下结论的吗?
回复 支持 1 反对 1

推荐
敏敏找喵喵 发表于 2023-11-9 23:33
快一个月了,一直住院,有点坑

一直住院就是坑了?我也没说是什么病情吧,你就凭我说住院20天就说人家坑了,你的思维就这么单纯吗?
回复 支持 1 反对 1

推荐
必须投诉让医院停业整顿一年来自: Android客户端

推荐
想问个问题,如果身体真的有其他严重问题,但是那个医生“好心”让你省钱,仅凭表面经验判断你就是小问题开点药回去,然后病情加重了,你会感谢那个医生的“好心”,还是再发个帖控诉、投诉举报?来自: Android客户端

推荐
这是检查没有什么大碍就觉得是过度医疗了

推荐
本次治疗效果不是很好,本人吃了一天药,就开始拉稀,身体还变虚了,现在让中医重新帮我看,重新开药,后续情况,继续在帖子更新来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

推荐
你自己看看这个帖子有多少人支持你,也不是说这个医院怎么样怎么样,是你自己的主张根本没有任何证据去支撑 ...

你说了一堆,也是没有逻辑话,不懂你想讲什么来自: Android客户端

推荐

经历过的人自然会支持我来自: Android客户端

老刘钣金工 发表于 2023-11-8 22:22
这是检查没有什么大碍就觉得是过度医疗了

吃药就能好的,为什么花几千块治疗来自: Android客户端

而且医生不安慰患者就算了,还夸大问题,制造焦虑来自: Android客户端

现在一生很多都是依赖仪器的,不过一开始应该也会问你要不要做个胃镜,如果你自己也同意做的话,就不要有什么怨言了吧

xm0103130134 发表于 2023-11-8 22:34
现在一生很多都是依赖仪器的,不过一开始应该也会问你要不要做个胃镜,如果你自己也同意做的话,就不要有什 ...

一生?问题是这个医生夸大病情,我发这个贴只是叫人避雷,无恶意,谢谢。来自: Android客户端

非要检查出什么问题,才觉得心松

艾里克斯 发表于 2023-11-8 22:36
非要检查出什么问题,才觉得心松

本来就不想查来自: Android客户端

哪里的医院不是这样

重复 发表于 2023-11-8 23:01
哪里的医院不是这样

据说二医院纠纷问题很多来自: Android客户端

你真想检查出问题才觉得对得起花这个钱吧?来自: Android客户端

确实是,什么都要检查一遍才诊断,不然开药