QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 敏敏找喵喵

聊聊钦州第二人民医院医疗集团

scan
敏敏找喵喵 发表于 2023-11-9 23:33
快一个月了,一直住院,有点坑

一直住院就是坑了?我也没说是什么病情吧,你就凭我说住院20天就说人家坑了,你的思维就这么单纯吗?
回复 支持 1 反对 1

敏敏找喵喵 发表于 2023-11-9 23:33
快一个月了,一直住院,有点坑

你就拿住院时间说人家坑,这不是很幼稚的思维吗?如果你是这样看问题的话,这个帖子的内容基本是你没有思考能力瞎说的。你要知道,按法律来说,你自己的主张要有依据,仅仅是看到说住院20天就说人家坑了,那住院三五个月那种呢?你问都没问病情,你就说人家坑了,所以你自己帖子里表达的内容又有多少可信度呢?然后医疗行为到底是怎么样单单根据你凭空臆想就能下结论的吗?
回复 支持 1 反对 1

夏湘颂韵 发表于 2023-11-9 00:15
想问个问题,如果身体真的有其他严重问题,但是那个医生“好心”让你省钱,仅凭表面经验判断你就是小问题开 ...

现在的小仙女们,难伺候哦~来自: Android客户端

心跳设计师 发表于 2023-11-10 00:05
你就拿住院时间说人家坑,这不是很幼稚的思维吗?如果你是这样看问题的话,这个帖子的内容基本是你没有思 ...

我说医院呢,没说你啊,你那么激动干嘛,也没说你傻什么的来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

心跳设计师 发表于 2023-11-10 00:01
一直住院就是坑了?我也没说是什么病情吧,你就凭我说住院20天就说人家坑了,你的思维就这么单纯吗?

你的思维很复杂,有去南宁治疗吗,没有对比就不要乱评论,好心提醒你,你反而怪我,难搞哦
回复 支持 1 反对 0

我535000 发表于 2023-11-10 02:53
现在的小仙女们,难伺候哦~

现在的阿姨难搞哦来自: Android客户端

我535000 发表于 2023-11-10 02:53
现在的小仙女们,难伺候哦~

你是阿叔吧,哈哈哈来自: Android客户端

你就拿住院时间说人家坑,这不是很幼稚的思维吗?如果你是这样看问题的话,这个帖子的内容基本是你没有思 ...

有没有可信度,你自己去问就好了,你那么相信这个医院,你就去就好了,不用来这里逼逼,说一下,就玻璃心来自: Android客户端

没有可信度,我这么无聊发到网上干嘛,而且没有给我带来利益,如果好的话,我会浪费时间来这里讲?来自: Android客户端

我之前到二医院的皮肤科也是  非得说我是疤痕体质拒绝给我做医美 我都跟她解释我不是疤痕体质并且我朋友是真的疤痕体质症状完全不一样  后来到一医那里的医生看了一眼就知道是疤痕疙瘩了 没有任何影响的   耽误了我一年多的治疗时间来自: Android客户端

之前我骨裂,去一医院,人家医生帮打石膏和绷带,回去调理,根本没有要你住医院的,你觉得住院好,那你就选择住久点,没必要这里逼逼,人家思想没你单纯

不过度点,绩效奖金从哪里来,年终奖金从哪里来,治好病就行了。