QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 敏敏找喵喵

聊聊钦州第二人民医院医疗集团

scan
3608300 发表于 2023-11-10 08:09
不过度点,绩效奖金从哪里来,年终奖金从哪里来,治好病就行了。

没有治好,本人吃了一天药,就开始拉稀,身体还变虚了,现在让中医重新帮我看,重新开药来自: Android客户端

本次治疗效果不是很好,本人吃了一天药,就开始拉稀,身体还变虚了,现在让中医重新帮我看,重新开药,后续情况,继续在帖子更新来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

心跳设计师 发表于 2023-11-11 21:13
你自己看看这个帖子有多少人支持你,也不是说这个医院怎么样怎么样,是你自己的主张根本没有任何证据去支撑 ...

有点看不懂说什么,但感觉你说的装可怜什么的,是不是在诈骗嫌疑了来自: Android客户端

敏敏找喵喵 发表于 2023-11-10 07:38
你的思维很复杂,有去南宁治疗吗,没有对比就不要乱评论,好心提醒你,你反而怪我,难搞哦

可能他就是那个医生或者是他的亲戚朋友呢

飞翔小镇 发表于 2023-11-12 03:38
可能他就是那个医生或者是他的亲戚朋友呢

然后呢,也没见他说,这就代表二医院比较好了?来自: Android客户端

一个过敏花了1000没好,吃一副中药20块好了,二医院怎么存在的来自: iPhone客户端

沫沫芒果 发表于 2023-11-12 08:44
一个过敏花了1000没好,吃一副中药20块好了,二医院怎么存在的

没什么事不跑二医院了来自: Android客户端

咲_854 发表于 2023-11-11 23:48
有点看不懂说什么,但感觉你说的装可怜什么的,是不是在诈骗嫌疑了

你把所有回复看完就明白了。

敏敏找喵喵 发表于 2023-11-11 22:00
你觉得住20天很好那就住啊,只要你开心,我双手双脚支持你啊

你要么阅读理解能力有问题,要么装瞎无理取闹。我从来没说过我住院20天很好还是怎么样,我也没说二医院怎坑不与坑,我只是告诉你,我之前在那边住院20天没有发现什么问题。然后你给我的回复,你说因为住院20天就说明二医院多坑,然后我告诉你,你单单只是听到我住院20天不了解任何情况就说二医院坑,单单凭借住院20天还不能证明别人医院是不是坑,能听懂人话吗?然后你说我怼人,你真是搞笑,难道你网上说什么,别人就一定要跟风跟你一样起哄才行吗?你自己看看回贴里面给你讲道理的,你听得进去了?然后你又开始扯这扯那的,什么没钱治疗了,什么求医院免费治疗了,什么我打官司啦,这些跟你有什么关系吗?然后你又说我没去南宁看病没有对比,我不是钦州本地的,就是南宁过来的,你说有对比吗?你自己在二医院看病自己经历的说人家二医院坑,按你的帖子的描述,确实没法支撑你的观点,都是你自己一面之词,回帖也有质疑你的,你又是怎么回复人家的你自己心里没数吗?你用你在二医院的经历说二医院很坑,我也说我在二医院住院20天没发现有什么有问题,然后跟你观点不一样了,你就说我是谁谁谁医生的亲戚了,辩论不赢,就开始扣立场了。还有你说好心告诉我怎么样怎么样,你告诉是你的事情,但是你说什么别人就一定要信什么吗?这不扯淡吗?跟你讲道理,你就说怼人,难道你发出来别人就一定非要按你的意思来发言?

夏湘颂韵 发表于 2023-11-9 00:15
想问个问题,如果身体真的有其他严重问题,但是那个医生“好心”让你省钱,仅凭表面经验判断你就是小问题开 ...

现实情况是:都投诉。只有花小钱又看好病才不会投诉。

敏敏找喵喵 发表于 2023-11-9 15:35
有些病能中医调理就调理,西医太坑了

你这话说的。实话告诉你,中医只能治疗小病。现代医学都习惯性的叫西医,是基于检查与结果对症治疗,所以检查会很多,如果是icu的话检查会更多。你觉得是过度治疗的话,可以在没执行前拒绝检查的,但是你既然接受了检查就证明你心里也没底,所以也别埋怨了,就当破财免灾好了。