QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活求助] 婚姻给了女人什么

scan
楼主
 楼主| 发表于 2024-1-7 15:39:04 360 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自广西
嫁错了人,将是一生的悲哀和痛苦。身心疲惫,想离婚也离不了,年轻时不懂事,不顾家人反对嫁了他,婚礼没有,就拿了5千元给我妈妈,然后我妈妈回了3千红包给我。他穷,很穷。我妈妈为了我能过的好,借了12万给我们做生意,至今都未还我妈。我跟他说,你要懂得感恩,嫁一个女儿给你不要你钱还借钱做生意。他说这算什么呢,人家倒贴的都有,隔壁家那女的嫁老公娘家倒贴了钱还倒贴车...我真的好疲惫,不只欠我妈钱,我还在银行贷款了三十多万。三十多万+欠我妈的12万,我负债了四十多万,我现在已经40岁,徘徊在离不离婚的路上,我到底该何去何从?家务活都是我做,这几天晚上守店忙到3点才收摊,工作一大堆,看店的同时做饭炒菜记单算账洗碗拖地喂猫喂狗货物的卫生下单上架...什么都是我做。忙吧如果他知道你的好还算是一种安慰,问题是饭菜稍微做的不好吃了或做的多或做得少了,我都要挨骂,每天做两次饭菜的我真的厌了,昨天没有煤气,昨天中午我就点了快餐,昨晚充好煤气了才做的饭。今天上午我忙,忙到12点才回到店铺,我看太晚了就又点了一次外卖。他就发火把我拉黑,小孩在家看店,他完全可以出去买菜回来炒的,可是他懒,一家大大小小的等着我回来煮,都12点多了我还去买菜来煮的话都饿坏了。我点了外卖又遭受了一顿骂,说我连续两天点外卖是逼走他爸。我难受又委屈,生活的琐碎压得我快喘不过气了。也不敢让娘家人知道我过得那么不堪,也不敢让认识的人知道我过得难。哭了都不敢在家哭,自己骑着电动车边哭边没有目标的乱骑,负情绪这样子乱串我想被撞了我也认了,贱命一条,没了就没了吧。那样的话不该害了司机师傅...风中发泄了一通回来时他说我一吵架就出去,是去和别的男人乱搞。我该何去何从?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持47 反对反对

推荐
嫁对人了,你轻轻咳嗽一声他都以为你感冒了,嫁错人了,你上吊他以为你在荡秋千
回复 支持 8 反对 0

推荐
结婚以后,我再也不羡慕那些穿婚纱的女人。
回复 支持 5 反对 0

推荐
都这样骂你蠢猪了,看到这种信息真的很窒息。越没本事的男人越爱这样骂自己的老婆,楼主太没自尊了。好好爱自己比什么都重要。大不了离婚你自己有店,怕什么,让他这样的谩骂。来自: Android客户端
回复 支持 4 反对 0

推荐
婚后的我没朋友,更没有闺蜜,逛街都是一个人

推荐
从温柔到泼妇,到现在的的沉默不语

推荐
倒贴的女孩子都不会被珍惜,女的都清醒点,日常生活就能看出这个男人靠不靠谱,结婚就发现这个男人对你不好,为什么还生孩子,凡事都要想长远一点来自: Android客户端

推荐
家家有本难念的经
你对生活一身怨气,可能是因为经济问题,因为婆媳问题也可能其他的。你截取了你生活的一个片段,无法还原生活的原貌,也许真是你老公的不体贴,或者生活的拮据。
人都是互相的,估计你也干过让你老公心寒的事情,不然你老公不至于这样,字里行间应该是你对他父母的埋怨,你想过自己的问题吗?
女人围着家务打转,难道男人在外面就非常潇洒了?生活如此之重,何必互相埋怨
回复 支持 3 反对 0

推荐
每个女人都是盛装出席 去迎接她的人间疾苦
回复 支持 3 反对 0

推荐
楼主,我想说,你确实比较蠢!你以为你的贡献你老公会感动吗?你觉得你的付出有人感激吗?你感动的不过是自已!我告诉你,男人都是权衡利弊的,现在能容忍你,是因为你还有价值,但从聊天记录来看,他根本就没把你放眼里,你要是聪明点,就得学会把经济大权拿到手上,所有的资源控制手上,跟律师好好聊聊,如何保障自已的利益,跟这样的家庭脱离后,好好赚钱,等你有钱了,把自已的身材管理好,价值提升了,到时,你就可以翻身农奴把歌唱了!
回复 支持 2 反对 0

推荐
你要自爱才能挺得直腰杆。把经营店里的活,照顾家庭的活列出来,两个人分清责任,或者按时间来分也行,等你完成自己分内工作,该去跳舞就去跳舞该去逛街就逛街,活得潇洒点。你自己也是开店的,要明白一个道理,产品自身质量不过硬,不管你怎么吹它也就好卖一阵子,产品质量好的产品,不做广告不摆陈列销量也就一般般,所以别人不在乎不关心你的时候你越发要自爱,自己身体好,身心健康比什么都强

结婚后你们都后悔过吗
回复 支持 1 反对 0

句句没提我,有好像句句说的是我

我还没有结婚
回复 支持 1 反对 0

现在他开车带着老人和小孩出去玩,我自己一个人看店,今晚又买不到菜来煮了。等会他回来又要骂我点外卖了,我不点一家人喝西北风来自: Android客户端