QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黄某某123

[我要爆料] 钦州市二医院某科室主任医德败坏,漠视生命,私自用病

scan
风轻云淡91 发表于 2024-1-27 09:34
二医院口碑还是可以的

屁,咳了两三天第一次去二医拿药结果一上来都不问病情直接开了好几种检查大几百,报告出后没问题还叫去做别的检查,不肯去了结果开药回来吃了也不见好,去了一个诊所,人家医生把咳的原因解释的很清楚,也说出了他为何如此判断和开药,一个医生连基本的病症都分不清,不配为医生来自: iPhone客户端
回复 支持 3 反对 0

tracywong 发表于 2024-2-6 09:19
屁,咳了两三天第一次去二医拿药结果一上来都不问病情直接开了好几种检查大几百,报告出后没问题还叫去做 ...

说得对,现在二医院治病,钱抽干了不可怕,最怕是生命没有了,什么的高级职称有屁用来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

之前去发热门诊部,人得二阳 都都成半条命了,值班医生还在踢我皮球,唉心寒 这什么医生啊来自: Android客户端

回复 支持 2 反对 0

双!二医院心内一区陈主任医德败坏,行为恶劣的人得评先进,真是发眼黑看不惯啊来自: Android客户端

楼主你好 估计你不是钦州本地人吧 居然不知道2医院本性吗?不怕死去2医院是本地人总结的来自: Android客户端

长远利益 发表于 2024-2-8 22:31
楼主你好 估计你不是钦州本地人吧 居然不知道2医院本性吗?不怕死去2医院是本地人总结的

唉!正是,头脑冲昏不知方向了,入院主任医生讲一大堆病理吓得腿都软,抽血检查做个小穿刺,什么查不出,十天差不多2万元,还说送外检,吊针消炎越吊越重,生命也就,唉!怜惜来自: Android客户端

早上起床没吃药 发表于 2024-1-26 17:23
不知怎么说才好。没临床经验,新手医生怎么成长?

他应该先拿你做一下实验来自: Android客户端

既然心包刺很普遍,又不是新手做的手术,手术却失败了,可见这二医院的技术水平被你这一评论,暴露了出来。来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

hhhddd 发表于 2024-1-27 09:06
她女儿得的是重型地中海贫血,做的是心包穿刺这种,心包穿刺很普遍,何来做实验一说。她的管床医生是主治医 ...

既然心包刺很普遍,又不是新手做的手术,手术却失败了,可见这二医院的技术水平被你这一评论,暴露了出来。来自: Android客户端

评头论足 发表于 2024-2-10 09:56
既然心包刺很普遍,又不是新手做的手术,手术却失败了,可见这二医院的技术水平被你这一评论,暴露了出来。

唉,指定陈主任做穿刺的,瞒着家属,手术台上换人练习,位置不对穿到心脏肺脏,后来陈主任再行穿刺,这样医德恶劣行为,可能是红包还未送缘故吧,一个花季年华,品字兼优学生就这样断送了啊,悲哀!悲哀!来自: Android客户端

白衣秀士 发表于 2024-1-27 00:17
实话实说,现在的二医管理真的非常差!具体细节就不说了,免得抄我出来,塞我几千蚊封口费,到时某识收好某 ...

十几年前都觉得差了,到依家还是锦差么?来自: Android客户端